- 26 Май 2022
- 4,806
- 1,111
- Имя персонажа
- Nick Mercer
- CID персонажа
- 8BWF
- Дата
- 7 Июн 2022
- Время
- 18:31
- Обратная связь
- IamIcce#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 84NC
Проник на ФЗ, чем нарушил
Пред история: на протяжении 3 дней катался по фз, присутствовал на наборах и отдавал приказы, не знаю почему сотрудники не решились проверить его раньше но не суть. Хочу отметить то что он осознанно нарушил правила, фейк /do и злоупотреблял этим 3 дня.
Зная данную информацию, увидел как в рации передают что его пропустили через КПП-1, еду туда постовой говорят что уже проехал он, вижу его на ВПП, остановил его, выходит из Т/С показывает удостоверение, я достаю наручниики, задерживаю его по УК
Откат:
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.
2.3 Запрещено во время отыгровки заходить в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. (Намеренный уход от РП) [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
9.5 Любой OOC обман запрещен, за ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
После остановки Т/С, вышел из машины и показал удостоверение зам. министра министерство обороны, кем он не является.УК 6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а также закрытых для свободного посещения гражданами штата помещений и территорий государственных организаций - 3 уровень розыска. Без права досрочного освобождения, в случае проникновения на территорию Форт-Занкудо (Fort Zancudo).
Пред история: на протяжении 3 дней катался по фз, присутствовал на наборах и отдавал приказы, не знаю почему сотрудники не решились проверить его раньше но не суть. Хочу отметить то что он осознанно нарушил правила, фейк /do и злоупотреблял этим 3 дня.
Зная данную информацию, увидел как в рации передают что его пропустили через КПП-1, еду туда постовой говорят что уже проехал он, вижу его на ВПП, остановил его, выходит из Т/С показывает удостоверение, я достаю наручниики, задерживаю его по УК
после чего он испугался и /q11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
Откат:
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.
2.3 Запрещено во время отыгровки заходить в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. (Намеренный уход от РП) [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
9.5 Любой OOC обман запрещен, за ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
Последнее редактирование: