Жалоба на незнакомца 85LN,7O75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
58
65
Имя персонажа
Mot Lamar
Дата
28 Дек 2022
Обратная связь
Mot#0001
CID/Никнейм нарушителя
85LN,7O75
Приехал на свой дом, стою афк. Переписываюсь. Слышу стрельбу,разворачиваю игру. Mеня убивают. Видео ускорил, диалог в дискорде уменьшел (он слева вверху видно что я в дискорде. Само нарушение никаких оброботок не подверглась. (черные кадры не знаю как пификсить)

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
На откате видно то что я (который убил) состою в White FamQ. А ты состоишь в Wolf, у нас вражда с wolf поэтотму я тебя убил. А второе если ты говоришь ск, то как я могу знать что это твой дом, может ты просто заехал чтобы постоять в афк

Carol Aird

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
73
20
Discord
elisaxree
ск - это убийство при появлении.
ты приехал на дом, чтоб стоять афк и переписываться, значит ты там не только что появился
и кстати, почему не заоткатил свой разговор в агонии?

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
58
65
ск - это убийство при появлении.
ты приехал на дом, чтоб стоять афк и переписываться, значит ты там не только что появился
и кстати, почему не заоткатил свой разговор в агонии?
откат просто ускорен и скрыл относительно чат в дискорде.Если нужно будет администратору отправлю полный откат без ускорения и тд.

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
откат обрезан, временная петля не сходиться, заливай оригинал а не обрезанный в свою пользу

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
58
65
откат обрезан, временная петля не сходиться, заливай оригинал а не обрезанный в свою пользу
где он обрезанный?) покажи) господи такой бред тут пишите) Администрация посмотрит. скажет.

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
58
65
ты что за бред несешь чел. В себя приди. Свехру слева на видосе видно что я в этот промежуток в дискорде был. Полный откат у администрации.Так что угомони свои бредовые мысли.

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
ты что за бред несешь чел. В себя приди. Свехру слева на видосе видно что я в этот промежуток в дискорде был. Полный откат у администрации.Так что угомони свои бредовые мысли.
3 секунды в дс это не 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.