- 12 Апр 2022
- 290
- 34
обман администрации получается?)Да дуры 2 безполезные, меня фризило заехал в магазин, бегут за мной, покупаю аптечку, говорят руки поднимаем в магазине, да даРП
обман администрации получается?)Да дуры 2 безполезные, меня фризило заехал в магазин, бегут за мной, покупаю аптечку, говорят руки поднимаем в магазине, да даРП
начали грабить мы его на трасе, а он просто ушел в зз со словами идите нафиг я не подниму руки и пиздил кулаками когда его держали за рукикапец вы гении, за ограбу в зз 14 дней варна получите и отдохнете
Рассказывай хорошая девочка, полный откат кинь администрацииначали грабить мы его на трасе, а он просто ушел в зз со словами идите нафиг я не подниму руки и пиздил кулаками когда его держали за руки
Ой бедолага с 8 лямкамипокажи откат где ты в начале
АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ДОКУМЕНТЫ БОИШСЯ ПОКАЗАТЬ ПОТОМУ-ЧТО У ТЕБЯ НЕТУ СИАНА ТЫ хороший ПИЗДАБОЛ
ты забоялся кинуть документы уебище пиздит что у него сиан ты сука себя видел? какой сиан нафигОй бедолага с 8 лямками![]()
"ВЕСИТ" писать научишь школа ебанаяХВААХПХВАПХ капец ТЫ РПШЕР СУКА
ПЕРЕД ТВОИМ ЛИЦОМ ВЕСИТ КАМЕРА ХАХВАПХВАХП НОРММММ
на откате прекрасно видно как чел уходит от рп иди дальше закрывай жалобы админ блятьНеполный откат.
Закрито.
хорошая девочка в зз откат ебланище, 2 недели откисайна откате прекрасно видно как чел уходит от рп иди дальше закрывай жалобы админ блять![]()
добавляй откат того что у тебя фризило и ты заехал за аптечками узник сианахорошая девочка в зз откат ебланище, 2 недели откисай
Обман администрацииили за обман администрации боишься улететь?