Жалоба на незнакомца <8EAB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Имя персонажа
Ewgeni Despot
Логин
Despot_Ewgeni
CID персонажа
EWW
Дата
18 Авг 2022
Время
08:30
Обратная связь
Despot#2408
CID/Никнейм нарушителя
8EAB
Фармил себе камень никого не трогал приехал этот гаврик и ничтожно убил меня БЕСПОЩАДНО!!!
Доказательства
время убийства 1:05

George_Llorente

Житель штата
5 Авг 2022
55
2
Discord
DmC#3129
а что же ты обрезал видео, ты покажи с самого начала)))

Xromick

Житель штата
9 Авг 2022
16
0
Discord
K×#0918
Фармил себе камень никого не трогал приехал этот гаврик и ничтожно убил меня БЕСПОЩАДНО!!!
Доказательства
время убийства 1:05
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Удаление аккаунта или Бан.

George_Llorente

Житель штата
5 Авг 2022
55
2
Discord
DmC#3129
админы, без базара, оскал его, но на видосе была рп отыгровка всего, чего только можно, да и посомтрите в чат, он типа до этого тоже затулил просто так)

Xromick

Житель штата
9 Авг 2022
16
0
Discord
K×#0918
админы, без базара, оскал его, но на видосе была рп отыгровка всего, чего только можно, да и посомтрите в чат, он типа до этого тоже затулил просто так)
Приветствую, хоть я не администратор, но как правило вы должны вести видеофиксацию для док-вы. Т.к если вы её не имеете то получите наказание.

Xromick

Житель штата
9 Авг 2022
16
0
Discord
K×#0918
Д
Для защиты своих прав вам вы обязаны должны были фиксировать с начала момента всего происходящего между вашим конфликтом.

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Если есть доказательства заливайте жалобу , а ты должен плавать в деморгане !

George_Llorente

Житель штата
5 Авг 2022
55
2
Discord
DmC#3129
Приветствую, хоть я не администратор, но как правило вы должны вести видеофиксацию для док-вы. Т.к если вы её не имеете то получите наказание.
что там фиксировать, слышно на видосе как я говорю, что достал оружие из-за спины)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,131
1,660
Накажу 8EAB за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.