Pavel Lobak Well-known member Диванный эксперт 29 Окт 2020 83 35 29 Сен 2022 #1 Имя персонажа Amalia Berrington Дата 29 Сен 2022 Обратная связь 私はリサを愛しています#7626 CID/Никнейм нарушителя 8KW1 Уход от рп -
A Anton Maliev Active member Диванный эксперт 4 Авг 2022 25 6 Discord MiRNaЯ NasTU)(A#4179 29 Сен 2022 #2 Залей откат, как вы начали по мне стрелять без причины. Буквально на минуту раньше
Pavel Lobak Well-known member Диванный эксперт 29 Окт 2020 83 35 29 Сен 2022 #3 Anton Maliev написал(а): Залей откат, как вы начали по мне стрелять без причины. Буквально на минуту раньше Нажмите для раскрытия... Суть идёт не о нас, а об уходе от рп, тем более ты угнал машину, это просто так??? И не останавливался, это просто так???
Anton Maliev написал(а): Залей откат, как вы начали по мне стрелять без причины. Буквально на минуту раньше Нажмите для раскрытия... Суть идёт не о нас, а об уходе от рп, тем более ты угнал машину, это просто так??? И не останавливался, это просто так???
A Anton Maliev Active member Диванный эксперт 4 Авг 2022 25 6 Discord MiRNaЯ NasTU)(A#4179 29 Сен 2022 #4 О каком рп ты говоришь, если вы просто так начали вести по мне стрельбу)
A Anton Maliev Active member Диванный эксперт 4 Авг 2022 25 6 Discord MiRNaЯ NasTU)(A#4179 29 Сен 2022 #5 Pavel Lobak написал(а): Суть идёт не о нас, а об уходе от рп, тем более ты угнал машину, это просто так??? И не останавливался, это просто так??? Нажмите для раскрытия... Тем более, я здороваюсь с сотрудником. Он мне отвечает "Ага" далее подходит к машине и говорит выходим, я спрашиваю зачем и мне говорят да так просто. Я подумал после таких слов что это шутка была просто, ну я и поехал домой Реакции: Pavel Lobak
Pavel Lobak написал(а): Суть идёт не о нас, а об уходе от рп, тем более ты угнал машину, это просто так??? И не останавливался, это просто так??? Нажмите для раскрытия... Тем более, я здороваюсь с сотрудником. Он мне отвечает "Ага" далее подходит к машине и говорит выходим, я спрашиваю зачем и мне говорят да так просто. Я подумал после таких слов что это шутка была просто, ну я и поехал домой
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 51,374 1,801 29 Сен 2022 #6 Накажу 8KW1 за уход от РП. Закрыто.