Жалоба на незнакомца 8M1S, незнакомца 8R18, незнакомца 85U3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
Имя персонажа
Hanna Black
Логин
matveeva001
CID персонажа
8KX6
Дата
23 Дек 2022
Время
07:31
Обратная связь
Hanna Black#4695
CID/Никнейм нарушителя
8M1S
Данные товарищи почему то решили, что могут грабить без отыгровки совершено. Руки подняла, обшарили без единой отыгровки, деньги взяли, машину угнали, колеса отстрелили. Это они могут, а отыграть полностью рп не могут. Почему после поднятия рук ничего не было в чат написано? Для чего таких в крайм набирают? Лидеры не могут донести правила? Прошу обратить внимание, что на момент начала записи отката четко видно, что тормозили меня для ограбления с помощью чата. Значит на момент нахождения меня для ограбления я двигалась в режиме "не слышу". Это как минимум логично. Они не стали бы писать в чат будь у меня включен микро.

Ссылка на откат

Последнее редактирование:

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Данные товарищи почему то решили, что могут грабить без отыгровки совершено. Не надо говорить видимо, что это ограбление. Игроки сами догадаются оказывается. Мне так и сказали. Руки подняла, обшарили, машину угнали, колеса отстрелили. Это они могут, а отыграть полностью рп не могут. Для чего таких в крайм набирают? Лидеры не могут донести правила?

Ссылка на откат
Когда на вас направленно оружие и людей больше чем вас я думаю вам вопросы задавать не нужно просто играете РП то есть поднимаете руки

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Данные товарищи почему то решили, что могут грабить без отыгровки совершено. Не надо говорить видимо, что это ограбление. Игроки сами догадаются оказывается. Мне так и сказали. Руки подняла, обшарили, машину угнали, колеса отстрелили. Это они могут, а отыграть полностью рп не могут. Для чего таких в крайм набирают? Лидеры не могут донести правила?

Ссылка на откат
Но что ограбили без звука я не знаю возможно вы до этого были с выкл режимом "Не слишу" Предоставьте полный откат

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
Когда на вас направленно оружие и людей больше чем вас я думаю вам вопросы задавать не нужно просто играете РП то есть поднимаете руки
Мне кажется, что руки я подняла. Когда останавливают нужно говорить зачем. Причину называют, а не угадывают. Я не первый день на серве. Говорят "останавливаемся. Это ограбление" и тд. Может ему аптечка нужна. Если кто так познакомиться пытается и тд. Правила есть и их нужно соблюдать. Тем более жалоба на то, что процесс ограбления прошел без отыгровки вообще.

Последнее редактирование:

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
Но что ограбили без звука я не знаю возможно вы до этого были с выкл режимом "Не слишу" Предоставьте полный откат
Я постоянно играю в режиме "не слышу". Есть такие люди которые так играют. Откат начала писать в момент ограбления. Я 24/7 откаты не пишу. Включила запись как только это потребовалось. Нарушение зафиксировано. Если вы внимательно посмотрите откат, то увидите, что остановиться меня просили именно в чате. Значит на момент их просьбы об остановке и моего движения на авто по трассе уже был режим "не слышу". Если бы я была с включенным микро, то у них не было бы нужны писать мне в чат об остановке. Он не был включен в процессе именно ограбления. Поэтому не вижу необходимости в предоставлении более расширенной информации.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Мне кажется, что руки я подняла. Когда останавливают нужно говорить зачем. Причину называют, а не угадывают. Я не первый день на серве. Говорят "останавливаемся. Это ограбление" и тд. Может ему аптечка нужна. Если кто так познакомиться пытается и тд. Правила есть и их нужно соблюдать. Тем более жалоба на то, что процесс ограбления прошел без отыгровки вообще.
Когда на вас направлено оружие и по РП вам страшно потому-что их больше и без вопрос руки поднимаете

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Я постоянно играю в режиме "не слышу". Есть такие люди которые так играют. Откат начала писать в момент ограбления. Я 24/7 откаты не пишу. Включила запись как только это потребовалось. Нарушение зафиксировано. Если вы внимательно посмотрите откат, то увидите, что остановиться меня просили именно в чате. Значит на момент их просьбы об остановке и моего движения на авто по трассе уже был режим "не слышу". Если бы я была с включенным микро, то у них не было бы нужны писать мне в чат об остановке. Он не был включен в процессе именно ограбления. Поэтому не вижу необходимости в предоставлении более расширенной информации.
Слова слова откат полный предоставьте

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
Слова слова откат полный предоставьте
Я кажется ясно написала, что на откате видно что тормозили меня с помощью чата. Значит был без звука. И наверное я с вами диалог продолжать не буду. Все же для меня компетентным будет мнение администратора. Всего доброго

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
Когда на вас направлено оружие и по РП вам страшно потому-что их больше и без вопрос руки поднимаете
Ясно. Вы наверное не совсем понимаете ситуацию. В силу чего решайте сами. Ухода от РП нет. Руки подняты. Проблема в том, что нет отыгровки. Как еще до вашего ума донести я не знаю. Наверное бесполезно.

Hanna Black

Житель штата
23 Окт 2022
18
0
Discord
Hanna Black#4695
а машину за что
Потому что приколы такие у них. Нагадить надо из принципа. Берут в крайм всех кого могут. Отстрелили колеса и вернули мне такую машину. Наверное надеясь, что я не дождусь туда механика утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.