Жалоба на незнакомца 8MJ1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
27 Фев 2023
Время
6 22
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8MJ1
Не адекват на госе, накидывает наручники без причин, заламывает, говорит откат. Суть откат, допустим пример случайно отыграли не ту команду, ладно допускаю бинд перепутал, и кинул наручники, а что второй раз сразу и в залом кидаем ?
Лично я откат не принимаю, грубое нон рп поведение от госа. Откат пишется в оос. Я откат не принимаю данной рп ситуации.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Я понятным языком откатил это в /b. Если ты не принимаешь откат "рп ситуации" тогда зачем заводишь диалог за жалобы на форуме заранее не уведомив меня о перехождении на оос. Если тебя оскорбило то, что наручиники надел на тебя случайно, то прости:eek:😭
Я хотел кинуть тебе в кости денег, когда ты сам сказал тебя развесилить и что ты обещаешь что дашь денег, а ты обидевся 😭😭😭😭😭

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Я понятным языком откатил это в /b. Если ты не принимаешь откат "рп ситуации" тогда зачем заводишь диалог за жалобы на форуме заранее не уведомив меня о перехождении на оос. Если тебя оскорбило то, что наручиники надел на тебя случайно, то прости:eek:😭
Я хотел кинуть тебе в кости денег, когда ты сам сказал тебя развесилить и что ты обещаешь что дашь денег, а ты обидевся 😭😭😭😭😭
Пруфф в студию

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Действие было откачено, вас не облутали и не посадили, не вижу нарушений.
Можете по IC через прокуратуру решить, если хотите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.