- 28 Авг 2020
- 334
- 51
Посмотрите в целом логи за этот день , потому что он был момент заходаПо времени до 21:06:50 МСК
А почему тогда парашют вообще не видно , потому что после этого его уже у меня не оказалосьМне нужны Ваши доказательства, что было дальше. Потому что по доказательствам которые Вы предоставили, у Вас забрали предметы, которые я предоставил выше.
А как он у него появился?? Я не знаю может это баг , и как за минуту он у него появляется ,откуда?? Посмотрите обмены его итдЯ понимаю, но мне нужна полная информация. Я вижу, что у игрока есть парашют, но он появляется у него в 21:06:49, но никак в этой ситуации, что предоставили.
Я понимаю, но мне нужна полная информация. Я вижу, что у игрока есть парашют, но он появляется у него в 21:06:49, но никак в этой ситуации, что предоставили.
Я понимаю, но мне нужна полная информация. Я вижу, что у игрока есть парашют, но он появляется у него в 21:06:49, но никак в этой ситуации, что предоставили.
Так я не вижу 9M9 на клипе.
Откат не мой , но на нём видно что я стоял в наручниках как раз в то время которое вы сказали и потом с меня снял человек из гос структуры
тык
тайм код: 21.06.44