Жалоба на незнакомца 9WP UXF 1NBY 1XLJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren Takada
  2. Nick Name нарушителя: 9WP UXF 1NBY 1XLJ
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Задержали по статье 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. Хотя я его не оскарблял!! Стоял возле больницы, знакомого кинули в наручники без отигровок и так далее за анимацию фак. Я спросил в чём дело? включил анимацию,после чего сотрудник подумал что я ему показал накинул наручники и типо обиделся что якобы это унижение или оскрабление сотрудников) После чего меня 20-30 минут пытались посадить в кпз и дали еще 1.30 за анимацию фак которая была просто включена, чтобы спросить за неё ли задержали знакомого или нет? Затягивают РП, до того как посадить в КПЗ меня таскали 20 минут, Едем дальше, у сотрудников 0 просто 0 балов по отигровкам. Просто никакого РП от сотрудников) Какимто образом сняли отпечатки пальцев когда мои руки находились в наручниках, Таскают за собой передают друг другу что хотят делаю без отигровок и так далее. Документы через /try пытаются взять то еще что-то) + звонок не дали сделать адвокату. Хотя я сказал я щас позвоню и они мне сами об этом напомнили. Прошу выдать выговоры всем нарушителям. В баззу данных так и не внесли меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Nikita KoIesnikov

Житель штата
9 Фев 2020
36
4
1. Сейчас бы не отличать отделы форума, ты смотришь базу данных второго сервера.
2. 11.3 - ...или неуважение к нему..., вы считаете это уважение к сотрудникам власти?

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
1. Сейчас бы не отличать отделы форума, ты смотришь базу данных второго сервера.
2. 11.3 - ...или неуважение к нему..., вы считаете это уважение к сотрудникам власти?
Ты тут не пиши свои коментарие мусорские. Я жду ответа от Администрации а не игроков

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
А чё же ты про звонок адвокату не ответил? и про тупые РП отигровки? со стороны мусаров.
И причём тут неуважение к нему? если я просто включил анимку, я же не сказал что "на мент это тебе" я просто включил анимку
Качаешь тут, иди на... отсюда животное мусарское

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Здравствуйте уважаемый игрок.

Хочу вас уведомить о неприятной для вас новости. Со стороны сотрудников Los-Santos Police Department нет нарушений. Так как, вы непристойно себя вели возле общественного места S.S.M.C. Показав сотруднику непристойные жесты в виде "Fuck", он может с лёгкостью оценить это, как оскорбительное отношение по отношению к себе "11.3 - ...или неуважение к нему..."

Вы нарушили статью 11.3 Уголовного Кодекса San-Andreas. А так же, многих статей Административного Кодекса.
С вашей стороны было много грубых нарушений, как статья 11.6 - Неповиновение и т.п Скажите спасибо, что вам их не добавили.

Дальше будем ожидать ответ от уважаемого Г.С. State.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.

Nikita KoIesnikov

Житель штата
9 Фев 2020
36
4
А чё же ты про звонок адвокату не ответил? и про тупые РП отигровки? со стороны мусаров.
И причём тут неуважение к нему? если я просто включил анимку, я же не сказал что "на мент это тебе" я просто включил анимку
Качаешь тут, иди на... отсюда животное мусарское
Классно улетаешь в режим чтения на неделю на форуме ;)
А на счёт адвоката могу сейчас ответить, когда добавят адвокатов, тогда и звони, умный нашелся.

yrakakoyto

Житель штата
23 Апр 2020
15
1
Здравствуйте уважаемый игрок.

Хочу вас уведомить о неприятной для вас новости. Со стороны сотрудников Los-Santos Police Department нет нарушений. Так как, вы непристойно себя вели возле общественного места S.S.M.C. Показав сотруднику непристойные жесты в виде "Fuck", он может с лёгкостью оценить это, как оскорбительное отношение по отношению к себе "11.3 - ...или неуважение к нему..."

Вы нарушили статью 11.3 Уголовного Кодекса San-Andreas. А так же, многих статей Административного Кодекса.
С вашей стороны было много грубых нарушений, как статья 11.6 - Неповиновение и т.п Скажите спасибо, что вам их не добавили.

Дальше будем ожидать ответ от уважаемого Г.С. State.

С глубочайшим уважением Шеф Центрального Полицейского Департамента города Лос-Сантос: Сергей Колесников.
Мусор ты уверен что я ему показал ещё раз говорю? Я включил анимку это значит ему показал? Если бы я хотел его оскарбить поверь мне я бы не побоялся сказать на мусор этот фак я показываю тебе

Nikita KoIesnikov

Житель штата
9 Фев 2020
36
4
Мусор ты уверен что я ему показал ещё раз говорю? Я включил анимку это значит ему показал? Если бы я хотел его оскарбить поверь мне я бы не побоялся сказать на мусор этот фак я показываю тебе
Хватит оправдываться, ждём решения Г.С. State

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы нарушили статью 11.3 Уголовного Кодекса San-Andreas
По поводу задержания ( нонРП действий ) проведу разговор.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.