Жалоба на незнакомца | <9ZL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
1.Artem Randevu
2.Незнакомец | <9ZL>
3.Слетел дом, этот человек специально поджидает людей чтобы убить. Прошу выдать наказание.
4.(клик)

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
11
Уважаемый игрок, я видел Вашу жалобу и прошу Вас залить полный откат, возможно была провокация.
24 часа на исправление!

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
Уважаемая администрация, это полный откат который я могу предоставить. Могу как-нибудь вам доказать.
1.Если-бы был не полный откат(обрезанный) я бы не залил жалобу и обрезал бы в конце мои слова.
2.Человек сам говорит что по приколу убивает.
3.Убил моего друга с которым мы сидели в дискорде.
Прошу пересмотреть повнимательнее.
Уважаемый игрок, я видел Вашу жалобу и прошу Вас залить полный откат, возможно была провокация.
24 часа на исправление!

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
Я начал записывать откат когда он начал убивать меня за дом, я же не мог записывать его заранее....

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
132
11
24 часа на исправление!
Это я который их убил , я приехал ловить дом (слоты заняты но я пришел посмотреть как быстро словят не гаражный дом) , они меня сбили и сказали "С дороги нищета" и побежали ловить , я подбежал и начал наказывать их . Провокация была

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
Это я который их убил , я приехал ловить дом (слоты заняты но я пришел посмотреть как быстро словят не гаражный дом) , они меня сбили и сказали "С дороги нищета" и побежали ловить , я подбежал и начал наказывать их . Провокация была
Ясно.... Боже, как же ты врешь, скидывай док-ва о том что мы тебя так обозвали, я прибежал, сказал у меня слотов нету, ты начал стрелять, я быстро запускаю съемку видео. После этого ты говоришь что ты по приколу стрелял + еще и смеешься, а при агрессии у тебя( токсика) была бы другая реакция по типу: "откисай шляпа" "откисай печень"
И да, я прибежал пешком, а ни приехал на машине....

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
Если смотреть сколько на тебя жалоб, можно сделать вывод что ты У.О.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
И да, если слышать твой голос, почему-то я не вижу что ты как-то пытался нам отомстить, а за что мстить - неизвестно.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
791
147
Ув.Игрок, из-за того, что у вас нету отката с начала DM, мы не можем наказать игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.