Жалоба на незнакомца AEY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
13 Мар 2022
Время
18 50
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
AEY
Пг или ДБ в зз, но газовать на того кто в тебя целит шокером, так себе.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Пг или ДБ в зз, но газовать на того кто в тебя целит шокером, так себе.
Здравствуйте девушка лёгкого поведения.
1.1. Ваш шокер не действует через окна. У вас баги с зеркалом или не прогруз.
1.2. То есть следовательно общаться по айси мы не можем через стекло.
2.1. Вы лучше следующий раз со своим мужем найдите причину айси задержания. Так как я уже думаю обратиться в суд, что вы не раз подходите к моим машинам и пытаетесь посадить меня в ЗЗ.
2.2. Наказания не будет так, как по айси сквозь стекло вы не можете общаться + откат у вас не полный.
  1. Вы 2й раз подходите ко мне. "ТУК-ТУК". Надеюсь вас с вашим бывшим администратором школьного возраста уволят с госки.
  2. Ждём полный откат с причиной почему я должен в ЗЗ находясь афк слушать ваши прихоти, как мы знаем запрещено на проекте использовать ОЦ отношения в Айси и свою личную неприязнь оставьте для СУДА, который мы с руководством проекта ждём! =))

Реакции: aivmazavr

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
2.1. Вы лучше следующий раз со своим мужем найдите причину айси задержания. Так как я уже думаю обратиться в суд, что вы не раз подходите к моим машинам и пытаетесь посадить меня в ЗЗ.
2.2. Наказания не будет так, как по айси сквозь стекло вы не можете общаться + откат у вас не полный.
  1. Вы 2й раз подходите ко мне. "ТУК-ТУК". Надеюсь вас с вашим бывшим администратором школьного возраста уволят с госки.
  2. Ждём полный откат с причиной почему я должен в ЗЗ находясь афк слушать ваши прихоти, как мы знаем запрещено на проекте использовать ОЦ отношения в Айси и свою личную неприязнь оставьте для СУДА, который мы с руководством проекта ждём! =))
За оскорбление на форуме можно и РЧ словить. Ожидаю суд обязательно.

Реакции: Borz

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,095
2,170
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Оск в теме, дБ в зз намеренное ,отдохните агадар рыбкой .

Реакции: Pozerenko <3 и Borz

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Ну начнём с самого начала. Во 1 то что мы вас остановили это рп процесс если не согласны бегите в прокуратуру тык. На счёт тайзера: у нас было разбито лобовое стекло возможно по синхре оно целое , бывают баги что сказать (. По поводу общение из авто с сотрудниками, мне очень интересно как вы ведёте диалог с игроком <4ZF6> а потом вы говорите что сквозь стекло мы никак не можем общаться? Сами себя перечите. А от вас видно намеренно DB in ZZ.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Тебе не надоело ныть на счёт моей админки? Всё равно ты всей правды не знаешь. Тем более причину моего снятия.​

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Ну начнём с самого начала. Во 1 то что мы вас остановили это рп процесс если не согласны бегите в прокуратуру тык. На счёт тайзера: у нас было разбито лобовое стекло возможно по синхре оно целое , бывают баги что сказать (. По поводу общение из авто с сотрудниками, мне очень интересно как вы ведёте диалог с игроком <4ZF6> а потом вы говорите что сквозь стекло мы никак не можем общаться? Сами себя перечите. А от вас видно намеренно DB in ZZ.
Дефать джелл белл это такое себе конечно.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
ДБ? Меня окружили и угрожают прям у здания Мэрии какие то люди. Мне выйти и похлопать в ладоши? То что я с кем то общался, вас рядом не было и общался на ОЦ, вы подъехали нарушив ДК без спец сигнала по газону. Где я вам сделал замечания на ОЦ вы перепарковались. Я спросил причину по которой я должен выйти из авто? Ты её не дал. И твоя жена стала в меня стрелять. Когда я на ОЦ говорю СТЕЛКО ЦЕЛОЕ. Не получилось меня высадить с ТС. И я уехал. Следующий раз выйду убью обоих в ЗЗ. И тогда можете вместе плакать на форуме про ДМ в ЗЗ и ПГ. А сейчас, я просто на ОЦ поставил точку уехав от мусора. Прокуратурой не прикрывайся. Администрация это не одобряет. Беседа шла через стекло значит оно ОЦ.
Наказания не будет. Так как я уехал как смог. ДБ это умышленное убийство с ТС. Вы целы, а я просто уехал по делам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ДБ? Меня окружили и угрожают прям у здания Мэрии какие то люди. Мне выйти и похлопать в ладоши? То что я с кем то общался, вас рядом не было и общался на ОЦ, вы подъехали нарушив ДК без спец сигнала по газону. Где я вам сделал замечания на ОЦ вы перепарковались. Я спросил причину по которой я должен выйти из авто? Ты её не дал. И твоя жена стала в меня стрелять. Когда я на ОЦ говорю СТЕЛКО ЦЕЛОЕ. Не получилось меня высадить с ТС. И я уехал. Следующий раз выйду убью обоих в ЗЗ. И тогда можете вместе плакать на форуме про ДМ в ЗЗ и ПГ. А сейчас, я просто на ОЦ поставил точку уехав от мусора. Прокуратурой не прикрывайся. Администрация это не одобряет. Беседа шла через стекло значит оно ОЦ.
Наказания не будет. Так как я уехал как смог. ДБ это умышленное убийство с ТС. Вы целы, а я просто уехал по делам.
Ага какие то люди, а не смущает что на мне жетон визуально висел ? Да я еще в ДУ жетон откинула,
Спец сигналы были вкл как бы.

Так что давай плавай, Вот так можно было просто выйти с тс, заплатить штраф за ДК40 и все было решено. Но нет надо упираться что не выйду с тс, так еще сбил двух сотрудников. Ты же сказал рп мы не играем да ? А сам то убегаешь.
Беседа была IC у тебя лобак был разбитый, все видели что нет стекла. От тебя не то что тут ДБ так еще ПГ, 3 копа тебе приказывают выйти с тс. Надо было тебе колеса снести просто и все сразу.

Так что давай в тюрьму.
Мы тебя еще и по IC накажем за эти деяния, у правосудия руки длинные.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ага какие то люди, а не смущает что на мне жетон визуально висел ? Да я еще в ДУ жетон откинула,
Спец сигналы были вкл как бы.

Так что давай плавай, Вот так можно было просто выйти с тс, заплатить штраф за ДК40 и все было решено. Но нет надо упираться что не выйду с тс, так еще сбил двух сотрудников. Ты же сказал рп мы не играем да ? А сам то убегаешь.
Беседа была IC у тебя лобак был разбитый, все видели что нет стекла. От тебя не то что тут ДБ так еще ПГ, 3 копа тебе приказывают выйти с тс. Надо было тебе колеса снести просто и все сразу.

Так что давай в тюрьму.
Мы тебя еще и по IC накажем за эти деяния, у правосудия руки длинные.
Ты меня в реале накажи сначала)) суд будет? То что у тебя стекло разбитое, а шокер не пробивает. Задумайся разбитое ли оно. Покажи как вы ко мне подъехали с спец сигналами?!)) По газону без спец сигнала. И только после моего замечания, вы норм перепарковались. И стали угрожать оружием. Дк40? А когда спросил причину назвать почему не назвали?
Откисай слабость)) посмотрим кого накажут. В айси на тебя уже дело ведется) и мужа за компанию. + у тебя есть строгач. В ЗЗ проводите стрельбу по тому кто сидит в машине и говорит назвать причину задержания. Не назвали, удачи! Жетон твой не виден пока не отыграешь или я не отыграю, что раздел тебя)) так что учи айси моменты. И оффтопь тут с друзьями. Жалобу закроют и скажут с какого вы откаты урезаные кидаете если сами на него лезете уже 3 раз) в попытке посадить. Не тянете рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.