- 30 Июл 2023
- 52
- 7
- Discord
- Bagi94
- Имя персонажа
- Kara Boy
- Логин
- Bagi94
- CID персонажа
- 6MGD
- Дата
- 2 Янв 2024
- Время
- 02:15
- Обратная связь
- Discord Bagi94
- CID/Никнейм нарушителя
- ASX2
Получается я выполняю задание по мандаринам,приезьжяю за наградой к НПС,тут приезжяеть человек якобы сотрудник госс,говорит что тут были выстрели и что я подозреваюсь в этом. С каких пор за это задерживають кого попало без доказательств? Возможно там была война за ящик,или кто то охотился? У меня даже не было никакого оружие совсем,не с собой и не в багажнике. Может потому что я в ТОП 3 по сбору мандаринов? Сперва спросил документы и убедился что это я в ТОП 3 и потом наручники сразу). Если заметили в чате он до задержаний тоже подходил ко мне без одежды яко бы хотел что спросить,но я уехал. Ясно что целенаправлено на меня это задержание. Он меня потом даже нормально не допросил и не предаставил звонок по телефону или адвоката а тупо заперь за решетку. Зачем портить так атмосферу проекта? Второй раз это уже за сегодня пройсходит,в первый раз отсидел тоже без причин,думал ладно. Такое чуство что типы которые гоняться за топом тупо нанимають госс чтоб задерживали тех кто впереди них чтоб обгонять в топе. Как мне теперь играть и фармит в таких условиях? Говорит задержан за 6.8 ук. Прошу его обьяснить что это,не обьясняет и тупо посадил на 3 часа. Что за мерзкое отношение к игрокам? Я днями ночами не спал фармил и тут такая ситуация. Прошу выпустит меня чтоб я продолжил свою игру так как меня посадили ни за что!!! Надеюсь вы меня поймете. А челика прошу наказать за это!!!
Последнее редактирование: