Жалоба на незнакомца <C50>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
135
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Имя персонажа
Slava Miller
Логин
fuo9gedfuighdugye
CID персонажа
23NE
Дата
19 Авг 2022
Время
4:00
Обратная связь
Rugenerate#2511
CID/Никнейм нарушителя
C50
Суть жалобы такова, хотел взломать бусик, чтобы баллы в мафии подфармить для ранга, транспондером не получилось взломать, сразу убежал, потом понял что откат не пишется, и включил снова. Приехал, и меня по нонрп тулит коп. То есть, с точки зрения рп, он не знает что именно я взламывал машину, так же более 15 минут стоял там и ждал меня. Так же, напомню, с точки зрения рп, то место где у меня был бусик, это парковка, а значит любой может туда приехать и припарковать свою машину. Откат =
.Тайм код 9.51 и 15.04 Еще есть вторая часть этой истории, если нужно, то ок. Там он уехал, и снова приехал, и мы с моим знакомым были вынуждены убить этого копа. В той части от копа был уход от рп, мой друг прописал в /do мол, есть ли у человека пульс, по итогу игнор. Прошу наказать данного человека, или же отклонить жалобу за отсутствие полного отката.

Реакции: Roume Rodgers

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Суть жалобы такова, хотел взломать бусик, чтобы баллы в мафии подфармить для ранга, транспондером не получилось взломать, сразу убежал, потом понял что откат не пишется, и включил снова. Приехал, и меня по нонрп тулит коп. То есть, с точки зрения рп, он не знает что именно я взламывал машину, так же более 15 минут стоял там и ждал меня. Так же, напомню, с точки зрения рп, то место где у меня был бусик, это парковка, а значит любой может туда приехать и припарковать свою машину. Откат =
.Тайм код 9.51 и 15.04 Еще есть вторая часть этой истории, если нужно, то ок. Там он уехал, и снова приехал, и мы с моим знакомым были вынуждены убить этого копа. В той части от копа был уход от рп, мой друг прописал в /do мол, есть ли у человека пульс, по итогу игнор. Прошу наказать данного человека, или же отклонить жалобу за отсутствие полного отката.
Тут были же IC причины там стоять боже, ты на механике уезжаешь видя что за тобой едет спец авто - ладно приехал я обратно осмотрел всё подождал и вижу ты опять приехал я делаю предупредительный выстрел ты не останавливаешься и я начинаю стрелять по колёсам.
Опять же причина сама такова ты видя что за тобой едет спец авто ты игнорируешь это так в добавок уезжаешь в красную зону я осмотрел авто подождал ты опять приезжаешь, для чего? Ты уезжал и опять приезжаешь это уже причина дожидаться тебя - когда я тебе снес колёса ты убегать начал ЭТО ТОЖЕ ПРИЧИНА, короче вывод больше смотри видосы про фулл рп и тд, свой откат часовой я тайм кодами я прикреплю через 40 минут

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Уход о рп? Твой друг фулл РПшер написать не может У КОГО ПУЛЬС? ID или тд, откуда я могу знать кому он это пишет?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Ну не полный откат боже, ещё и в режиме терпилы ездишь, с самого начала был бы откат у тебя тебе бы отклонили ЖБ, а так ты сам на себя залил за НРД, и ты ещё и зпгшил я на тебя пушку наставил говорю руки а ты броник одеваешь и скидуешь, ты тот самый тру РПшер да? Парковка там машины могут стоять, там ещё в добавок камеры на парковке емть и камеры которая на прямую ведёт на бусик.

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
135
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Ну не полный откат боже, ещё и в режиме терпилы ездишь, с самого начала был бы откат у тебя тебе бы отклонили ЖБ, а так ты сам на себя залил за НРД, и ты ещё и зпгшил я на тебя пушку наставил говорю руки а ты броник одеваешь и скидуешь, ты тот самый тру РПшер да? Парковка там машины могут стоять, там ещё в добавок камеры на парковке емть и камеры которая на прямую ведёт на бусик.
я не рпешер. Так же пг не было, пг как раз таки у тебя. ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. Т.е, ты видишь что перед тобой стоят 2 человека, и ты не знаешь что у них на уме. Мой друг так же мог бы тебя в спину убить. А про режим "терпилы" я вообще молчу. Это защита, специально для таких как ты нонрпешников. Сам же видишь что я не могу тебя слышать, так в чем проблема написать в чат мол чтобы я остановился? если тебя не накажут, то и пусть, не велика потеря.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
я не рпешер. Так же пг не было, пг как раз таки у тебя. ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. Т.е, ты видишь что перед тобой стоят 2 человека, и ты не знаешь что у них на уме. Мой друг так же мог бы тебя в спину убить. А про режим "терпилы" я вообще молчу. Это защита, специально для таких как ты нонрпешников. Сам же видишь что я не могу тебя слышать, так в чем проблема написать в чат мол чтобы я остановился? если тебя не накажут, то и пусть, не велика потеря.
Сотрудник государственной фракции может выйти 1 в 2 это написанов правилах держу в курсе

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,666
256
Discord
Cenyaa
Проведу беседу с сотрудником, вы будете наказаны за NRD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.