Жалоба на незнакомца cid 4TO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid 4TO
  • Организация: Los-Santos VAGOS
  • Опишите ситуацию: В ходе погони был убит, хотел его сразу поднять он сразу офнулся. Уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Я не видел уход от РП, т.к данный игрок был убит Вашим огнестрельным ружьем. Если мы хотим отыгрывать как в реальной жизни - отыгрывайте.
Представим ситуацию в реальной жизни
: "Идёт погоня, человек выбежал и начала убегать от полиции. Вы его расстреляли."
Возникает вопрос: "Как Вы его реанимируйте с множественными огнестрельными ранениями?".
Ответ: "Нужно было тайзером оглушить (типа того не знаю как у Вас там)."

Как по мне реанимационные комплекты были придуманы для того, что реанимировать людей, которые вылетели с машин (в реальности человек может быть жив), оглушили битой (палкой, еще чем-то), потеря сознания (от голода умер).

P.S: Это личное мое субъективное мнение. И возможно станет объективным.

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Начинаю изучать вашу жалобу
Во первых если вы так любите роле плей(рп)
В жизни если вы убиваете человека, а именно стреляете с автомата по нему раз 30, то вы его уже не как не спасёте))
Во вторых когда вы меня убили, меня багом убило и я оказался в больнице, и нечего не убивал, вы как фибы не смогли поймать приступника, вам нужно было сначало его остановить, выстрелить Тайзером, а потом уже вязать, а не убивать, а вы меня убили и меня багом убило, потому что был под мостом, у меня есть такой баг, что когда я под мостом, из за не прогрузка ч провариваюсь и умираю, и появляюсь в больнице, так что это не какой не уход от рп, я багги умер, а умер я из за того что вы меня убили, а нужно было тайзером, а потом уже и вязать, уход от рп это если вы бы оглушили Тайзером, одели наручники и т.д и тогда бы офнулся вот уход от рп, и если вы играете рп, отыгрывайте то что вы убили человека, а если вы не способные к работе данной в фиб, то лучше увольтесь не тратьте время игроков

Вывод: фиб застрелили меня из за чего я умер, багом под мостом, они меня должны были оглушить Тайзером а не убивать, вот уже и не рп, даже если человека выпускаешь 30 пуль с автомата ему уже не поможешь, фиб нон рп, отыгрывайте хоть....

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Держу в курсе когда вам 6 агентом с оружием в руках говорят остановится а вы начинаете дальше убегать это - ПГ. Будете аккуратный в следущий раз, если вас ранили(нокнули) это не значит что рп закончилось ) удачи, и не нарушайте в следущий раз будет уроком для вас )

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Держу в курсе когда вам 6 агентом с оружием в руках говорят остановится а вы начинаете дальше убегать это - ПГ. Будете аккуратный в следущий раз, если вас ранили(нокнули) это не значит что рп закончилось ) удачи, и не нарушайте в следущий раз будет уроком для вас )
Не согласен с Вами. В реальной жизни преступник может и не останавливаться когда ему даже 50 Солдатов говорят: "Остановитесь!". Возможно он не хочет быть пойманным и выбирает смерть, не желе сидеть в тюрьме.

Реакции: Denis_Danchakoff

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Держу в курсе. Вы подали жалобу на уход от RP, а не PG.

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Держу в курсе когда вы пробываете 3 колеса, должен остановиться человек и на видео видно что остановились, когда не было колёс и просто начали вы убивать человека после чего он умер вот и все, как так фибы нон рпешеры, так ещё и глава отдела, вы сами накосячили потому что застрелили человека а не стрельнули с Тайзера вот и все он умер

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Я не видел уход от РП, т.к данный игрок был убит Вашим огнестрельным ружьем. Если мы хотим отыгрывать как в реальной жизни - отыгрывайте.
Представим ситуацию в реальной жизни
: "Идёт погоня, человек выбежал и начала убегать от полиции. Вы его расстреляли."
Возникает вопрос: "Как Вы его реанимируйте с множественными огнестрельными ранениями?".
Ответ: "Нужно было тайзером оглушить (типа того не знаю как у Вас там)."

Как по мне реанимационные комплекты были придуманы для того, что реанимировать людей, которые вылетели с машин (в реальности человек может быть жив), оглушили битой (палкой, еще чем-то), потеря сознания (от голода умер).

P.S: Это личное мое субъективное мнение. И возможно станет объективным.
+

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<4TO> будет наказан за Уход от РП.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.