Жалоба на незнакомца (CID 657V)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Имя персонажа
Andy Priest
CID персонажа
1CHM
Дата
5 Июн 2022
Время
22:27
Обратная связь
Priest#7494
CID/Никнейм нарушителя
CID 657V
Был убит незнакомцем (CID 657V) в ЗЗ завода во время общения на тему неправильной парковки транспорта.
[

Последнее редактирование:

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
123
14
Discord
EaZzY#0001
Вам красиво человек обьяснил подождать чтоб он загрузил вещи в машину, вы этого не поняли и в итоге вы начали конфликт, сами виноваты!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Вам красиво человек обьяснил подождать чтоб он загрузил вещи в машину, вы этого не поняли и в итоге вы начали конфликт, сами виноваты!
Единственное, на что я надеюсь, что таких вот "защитников" нарушителей правил сервера будет на проекте как можно меньше.
Есть нарушение, и поэтому игрок должен понести наказание. С моей же стороны нарушений нет. Я имею полное право вступать в диалог в ЗЗ с кем-либо.
Что же касается "хорошего" парня, которому плевать на других ремонтирующих завод, то он, к сожалению, ничего не нарушил. Разве что "1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). " Но тут неявная ситуация и я сомневаюсь, что ему будет выдано наказание. Хотя в моей логике таких надо банить навсегда. Горбатого могила исправит.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
123
14
Discord
EaZzY#0001
1.12 Запрещена нон рп парковка или беспричинное блокирование дорог, вам адекватно говорят что есть причина, причиной евляется то что человеку надо было пренести из склада вещи в свою мащину, вам он это прекрасно обьяснил а вы как быдло начали делать конфликт, результат вы увидели сами.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
1.12 Запрещена нон рп парковка или беспричинное блокирование дорог, вам адекватно говорят что есть причина, причиной евляется то что человеку надо было пренести из склада вещи в свою мащину, вам он это прекрасно обьяснил а вы как быдло начали делать конфликт, результат вы увидели сами.
Откройте глаза, уважаемый. Стрелял не он. Стрелял кто-то сзади, вообще не участвовавший в диалоге.
То есть тот, кто стрелял, влез в ситуацию и нарушил правила сервера. В чем ваша проблема? До вас не доходит, что в ЗЗ запрещены подобные действия? Или вы меня жизни решили учить? Я сам знаю, что, когда и как делать. Взрослый уже.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
123
14
Discord
EaZzY#0001
Человек с сидом 657V так же участвовал в покупке, он вам сказал щас мы быстренько купим и все, вы дальше как не адекватный начали угрожать богами и тд и тп.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
123
14
Discord
EaZzY#0001
И если так посмотреть это синяя зона, там нарушено правило перестрелки.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
И если так посмотреть это синяя зона, там нарушено правило перестрелки.
Ок...
До тебя не достучаться, ибо бесполезно.
Тогда читай сам. Надеюсь, что умеешь.
"
1.1 Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone
- густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
  • Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
2.2 Запрещены похищения, ограбления на территории зелёных зон.
2.2.1 Запрещена торговля наркотиками.
(Исключение: Клубы; Бары)
2.2.2 Запрещена торговля алкоголем в клубах/барах.
(Чтобы не сокращать прибыль данных бизнесов)
2.2.3 Запрещена торговля бронежилетами/оружием на территории зеленых зон.
2.3 Запрещено включать музыку в зеленых зонах.
2.4 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
(Исключение: некоторые правоохранительные органы во время спец. операций)
2.5 Запрещено преследование из зеленых зон.
2.6 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (15 метров от границ зоны). "

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
206
36
Discord
IgoreK#4031
Конфликт можно было решить, он бы рано или поздно закончился, человека в спину убили с тяжелого дробовика, что ясно и точно нарушает правило сервера - ДМ в ЗЗ завода.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,337
1,762
Накажу 657V за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.