- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 10 Ноя 2022
- Время
- 23 33
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 8FBU
Нон рп коп, снял наручники, уж явно он это не случайно сделал. Потом еще берет заламывает незнакомку и в беге ее уводит.
Что за бред это вообще происходит ?
Еще орет еба**е её.
Это гос сотрудники такие у нас пошли ?
Когда меня дмят в зз, не бы остановить нападение, так они еще срывают мне рп процесс, делая вид что случайно он снял наручники. А потом вообще уводит моего задержанного игрока. А потом эта незнакомка оказывается освобожденной. ГСУ если не сложно запросите логи ктоже снял наручники с незнакомки.
Аж вымораживает это. Я так и не понимаю Куратора ЛСПД сам видет что дичь творит он этот офицер, он его откинул за нон рп копа. А потом опять его вернули.
Ладно краймы у них уже нет по сути что такое рп. А сейчас я вижу что это начинает происходить в госе.
Редачу
Опять снимает наручники, + без формы Сотрудник PD использует наручники без формы, круто.
Что за бред это вообще происходит ?
Еще орет еба**е её.
Это гос сотрудники такие у нас пошли ?
Когда меня дмят в зз, не бы остановить нападение, так они еще срывают мне рп процесс, делая вид что случайно он снял наручники. А потом вообще уводит моего задержанного игрока. А потом эта незнакомка оказывается освобожденной. ГСУ если не сложно запросите логи ктоже снял наручники с незнакомки.
Аж вымораживает это. Я так и не понимаю Куратора ЛСПД сам видет что дичь творит он этот офицер, он его откинул за нон рп копа. А потом опять его вернули.
Ладно краймы у них уже нет по сути что такое рп. А сейчас я вижу что это начинает происходить в госе.
Редачу
Вложения
-
39.2 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование: