Жалоба на незнакомца cid <GB2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <GB2>
  • Организация: ОПГ сладкие
  • Опишите ситуацию: НРП вызов помощи крайм, откуда у обычного гражданского спец техника в обуви, шпионский арсенал какой то в каблуке gps метка) На любое спец оборудование нужна как минимум сска, помощь ты можешь только с телефона вызывать, а если ты в наручниках то увы, никак уж ты помощь не вызовешь ) прошу наказать за НРП поведение крайм.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык2

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
То есть, по вашему, как я должен был отыграть рацию, или телефон, когда у меня наручники. Тем более, у меня есть вообще отыгровка, которая использовалась и ранее, администрация говорила, окей и все, придирок к отыгровке не было. Т.е GPS Маячок у меня в обуви, я об что-то его разломал, он активировался, все. Принцип прост.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Первый момент, покажи отыгровку как ты засунул в каблук gps трекер.
На спец оборудование такого плана нужна сска. Ты не можешь из себя строить агента 007 с gps в каблуке.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Недавно была ситуация у ПД, что у человека было что-то нелегальное в багажнике, он сказал что у него заварен багажник. Лидеру LSPD пришлось 1 час взламывать багажник по РП, чтобы осмотреть багажник с которого уже все забрал другой микро челик, и Owen Tonen сказал, что раз заварен, так пилите. РП ситуация, мы все начали возмущаться по поводу ССки на заваренный багажник, входе чего выяснилось, что ССка не нужна, это просто РП ситуация. Так же и тут, т.е вы хотите сказать что ССка на заваренный багажник не нужна, а на GPS Маячок который в обуви нужна? Правильно я понимаю?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Заваренный багажник можно распилить через трай за одну минуту, если кто-то с этим парился через час, это его проблемы! Да на нужна сска на спец оборудование по типу маячка в обуви и тд, ты обычный гражданский у тебя в принципе нет такого оборудования. На каждое твоё действие рп, должна быть отыгровка. Ты не можешь придумать из головы че тебе по кайфу! Функционально у тебя есть только телефон, через него ты можешь вызвать помощь, но так как ты в наручниках то ты и его использовать не можешь, тебя не раз уже наказывали за нрп вызов помощи, ты в принципе не понимаешь как это должно работать а клацаешь помощь постоянно устраивая при этом хаос! Отыгровку скинь как ты до ареста поместил gps трекер в каблук??

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Скинь мне сюда хоть 1 скрин где меня откинули на НРП отыгровку щита, я хочу на это посмотреть, (меня не разу не откидывали за такое)

Реакции: Maki и Jozy

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Доброй ночи, уважаемый игрок, по данному откату я не могу дать свой вердикт и мы ждем док-в человека с Ником Angel Rizzo с его стороны , дабы убедится он вызвал через меню группировки или нет.
24 На все дается.

Реакции: Jozy

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Доброй ночи, уважаемый игрок, по данному откату я не могу дать свой вердикт и мы ждем док-в человека с Ником Angel Rizzo с его стороны , дабы убедится он вызвал через меню группировки или нет.
24 На все дается.
Зачем? Какой толк от этого отката?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.