I Ice_Gonzales Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 132 10 3 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Ice_Gonzales Nick Name нарушителя: Danil Uoker [ISQ] Опишите ситуацию: Уход от рп, хотел проверить гражданина по ориентировке. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Ice_Gonzales Nick Name нарушителя: Danil Uoker [ISQ] Опишите ситуацию: Уход от рп, хотел проверить гражданина по ориентировке. Скриншоты/Видео-доказательства
Hotaru Well-known member Форумный боец 24 Июл 2020 384 74 3 Авг 2020 #2 Извиняюсь , у меня отключили интернет, могу с вами встретиться и как нибудь разъяснить ситуацию.
I Ice_Gonzales Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 132 10 4 Авг 2020 #3 Ukrop написал(а): Извиняюсь , у меня отключили интернет, могу с вами встретиться и как нибудь разъяснить ситуацию. Нажмите для раскрытия... Какое совпадение что отключили интернет, нет, ничего не буду с тобой разьяснять. Жду твоего наказания
Ukrop написал(а): Извиняюсь , у меня отключили интернет, могу с вами встретиться и как нибудь разъяснить ситуацию. Нажмите для раскрытия... Какое совпадение что отключили интернет, нет, ничего не буду с тобой разьяснять. Жду твоего наказания
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 5 Авг 2020 #4 Игрок будет наказан за уход от РП. Закрыто.