Жалоба на незнакомца <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
125
9
  • Ваш Nick Name: Frimsi Xasanov
  • Nick Name нарушителя:<DIB>
  • Опишите ситуацию: После 5-6 часового стрима снимаю материал для обзора сервера радмир рп! Вы понимаете что стримы у меня идут долго и очень мало свободного времени для сьемок видео. у этого человека предубеждения и он намерено мне сорвал просто весь материал и руки опускаются. Медиа менеджеру отписал! Это очень трудно отстримить 6-7 часов что бы тебе потом еще срывали сьемки
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
826
212
  • Опишите ситуацию: После 5-6 часового стрима снимаю материал для обзора сервера радмир рп! Вы понимаете что стримы у меня идут долго и очень мало свободного времени для сьемок видео. у этого человека предубеждения и он намерено мне сорвал просто весь материал и руки опускаются. Медиа менеджеру отписал! Это очень трудно отстримить 6-7 часов что бы тебе потом еще срывали сьемки
Во первых, ты сам ко мне обратился. А не я к тебе подбежал и начал что-то говорить )

Barack Persinskiy

Житель штата
14 Янв 2021
13
1
В чём суть жалобы?

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
125
9
Чернозубый хочет все выставить так будто я его снова застримснайпил😂
1.31 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
125
9
Администрация закройте пожалуйста от оф топа! жду ответа от менеджера

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
15
10
Со стороны РП, DIB нарушил Административный кодекс, вы должны были вызвать сотрудников и они должны были разбираться с данной проблемой, а вы ответили ему негативом. Не вижу причины, для того, чтобы откинуть его за ваш любимый: "Стримснааааааааааааааааайп". Я все время нахожусь со своими ребятами и не слышал ни разу такого, чтобы в дискорде или где-либо прозвучала фраза: "О это блогер/стример и давайте убьем его или еще что-то". Прежде чем выкидывать такой мусор на жалобу, нужно сначала разобраться в себе, а после уже делать поступки, которые были сделаны необдуманно.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
346
138
Это рофл какой-то, а не жалоба. Откуда он мог знать, что у тебя ЗАПИСЬ ВИДЕО? Ладно бы ты стримил, а так у тя вщ запись видео была лол. Иди его по 4.9 ук SA посади :DDDDDD

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
125
9
Со стороны РП, DIB нарушил Административный кодекс, вы должны были вызвать сотрудников и они должны были разбираться с данной проблемой, а вы ответили ему негативом. Не вижу причины, для того, чтобы откинуть его за ваш любимый: "Стримснааааааааааааааааайп". Я все время нахожусь со своими ребятами и не слышал ни разу такого, чтобы в дискорде или где-либо прозвучала фраза: "О это блогер/стример и давайте убьем его или еще что-то". Прежде чем выкидывать такой мусор на жалобу, нужно сначала разобраться в себе, а после уже делать поступки, которые были сделаны необдуманно.
Медия менеджеры разберётся они лучше знают они где и что

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
DIB - Будет наказан за NonRP поведение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.