Жалоба на незнакомца DKD 1O1Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
Имя персонажа
Michailo Korkin
Логин
Mikhail_Korkin
CID персонажа
482R
Дата
14 Авг 2022
Время
8:15
Обратная связь
мыхайло#6943
CID/Никнейм нарушителя
DKD

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
Обыск в зз около больницы + наручники в зз + изъятие оружия
На предыдущей жалобе видно, какое оружие и нелегал был у меня в инвентаре. Попрошу дать бан двоим игрокам из многократные нарушения и вернуть мне мое оружие и нарко
ничосе картоха выдает 60 фпс жестко

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
Ты точно диванный эксперт. Лок на 62 фпс, да и какая разница сколько фпс, если комп дороже твоего в несколько раз? Да и это никак не относится к жалобе
тип у меня форумников больше чем у тебя хромосом хотя не у тебя на 1 больше всего

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
Ты точно диванный эксперт. Лок на 62 фпс, да и какая разница сколько фпс, если комп дороже твоего в несколько раз? Да и это никак не относится к жалобе
ну это максимум его не более больше не выдаст ну фпс 70 лан будет

максим чупринойд

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
11
ну тип 750 gtx жестко тащит ну и дороже как же я не пон сразу точно сори не в несколько раз может даже 1050 хотя сомневаюсь очень для тебя слишком дорого

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
ну тип 750 gtx жестко тащит ну и дороже как же я не пон сразу точно сори не в несколько раз может даже 1050 хотя сомневаюсь очень для тебя слишком дорого
Клоун, не по теме базаришь, у меня как минимум i7-11700, а на остальное даю волю твоей фантазии

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Не запрещено обыскивать в ЗЗ и задерживать, если не согласны с фактом нарушения - составьте обращение в Прокуратуру штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.