D deletevnature Well-known member Диванный эксперт 25 Мар 2020 86 8 18 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Satori Xzoom Nick Name нарушителя: EIJ Организация: Fatally Rich Опишите ситуацию: ехал до гелика, и ебашит жалость меня просто так. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Satori Xzoom Nick Name нарушителя: EIJ Организация: Fatally Rich Опишите ситуацию: ехал до гелика, и ебашит жалость меня просто так. Скриншоты/Видео-доказательства:
D deletevnature Well-known member Диванный эксперт 25 Мар 2020 86 8 18 Май 2021 #3 Grechka_11 написал(а): фулл откат Нажмите для раскрытия... что ты за хуйню несешь, какой фулл откат, где ты видишь что бы до этого, я что то делал, тулите с молла, хуйней занимаетесь
Grechka_11 написал(а): фулл откат Нажмите для раскрытия... что ты за хуйню несешь, какой фулл откат, где ты видишь что бы до этого, я что то делал, тулите с молла, хуйней занимаетесь
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 19 Май 2021 #4 Предоставьте видео что вы делали до этого и откуда вы поехали. У вас 24 часа.
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 21 Май 2021 #5 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте видео что вы делали до этого и откуда вы поехали. У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Предоставьте видео что вы делали до этого и откуда вы поехали. У вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Закрыто.