Жалоба на незнакомца "L4D"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
  1. Ваш Nick Name: Jack Bennetti
  2. Nick Name нарушителя: "L4D"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал с больницы за своей машиной на трассу , увидел что на месте где стояла моя машина происходит перестрелка , не стал в неё вмешиваться и решил обойти с краю всю эту заварушку , сесть в машину и уехать. Но тут внезапно по мне начинают стрелять работники BCSD без какой либо причины, после того как меня застрелили меня также обыскали и забрали весь нелегал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Прошу того чтобы работника BCSD с сидом L4D наказали в рамках регламента.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
Игрок с сидом L4D , после данного момента поехал на патрульной машине дальше моста и так-же за дмил , ещё пару человек

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
  1. Ваш Nick Name: Jack Bennetti
  2. Nick Name нарушителя: "L4D"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал с больницы за своей машиной на трассу , увидел что на месте где стояла моя машина происходит перестрелка , не стал в неё вмешиваться и решил обойти с краю всю эту заварушку , сесть в машину и уехать. Но тут внезапно по мне начинают стрелять работники BCSD без какой либо причины, после того как меня застрелили меня также обыскали и забрали весь нелегал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Прошу того чтобы работника BCSD с сидом L4D наказали в рамках регламента.
Откат не полный

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
Ххахаха значит это животное с сидом L4D которое 3 раза ушёл от рп и на него жб залил пошёл в BCSD ага панимаю рп выучишь напишишь

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
далбаёб хороший какой откат не полный животное ты ебанное он с больки едет ты его тулишь rnq
Во-первых, это не я. Во-вторых, откат начинается с моста, а до этого он мог стрельть по ним с моста, или байтить под мостом, а потом заехать. Должен быть откат из больки. И за оски режим чтения надо бы те

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Тут РК очевидное от автора жалобы, как видно по его авто, сотрудники явно вели перестрелку и тут в их сторону ПЕШКОМ БЕЖИТ ПО ЖОРОГЕ какой-то чел голый, без сомнений краймовец.
Бред, если полицейских накажут, а вас за РК надо

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Тут РК очевидное от автора жалобы, как видно по его авто, сотрудники явно вели перестрелку и тут в их сторону ПЕШКОМ БЕЖИТ ПО ЖОРОГЕ какой-то чел голый, без сомнений краймовец.
Бред, если полицейских накажут, а вас за РК надо
Ахахаха, ну ты молодец, долго думал, прежде чем написать подобное?
Начнем с того, что это не является РК, так как он возвращался с целью возвращения своего транспортного средства, он не собирался вам как-то мстить, убивать, или же попросту вести тот же RP-процесс.

Он вернулся на мопеде, просто бежал по дороге к своему автомобилю, он даже решил стороной обойти гос. сотрудников, но те решили открыть по нему огонь без причины. Заметьте, у него даже оружия в руках не было.

Вы вообще знаете что в реальной жизни полицейские прибегают к использованию своего оружия только в крайних случаях, а до этого момента пытаются все сделать без его применения? Что уж говорить, даже если идет перестрелка, то они явно не будут стрелять по прохожим, с надеждой что то окажется какой-то опасный преступник.

Реакции: Jack Bennetti

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Ахахаха, ну ты молодец, долго думал, прежде чем написать подобное?
Начнем с того, что это не является РК, так как он возвращался с целью возвращения своего транспортного средства, он не собирался вам как-то мстить, убивать, или же попросту вести тот же RP-процесс.

Он вернулся на мопеде, просто бежал по дороге к своему автомобилю, он даже решил стороной обойти гос. сотрудников, но те решили открыть по нему огонь без причины. Заметьте, у него даже оружия в руках не было.

Вы вообще знаете что в реальной жизни полицейские прибегают к использованию своего оружия только в крайних случаях, а до этого момента пытаются все сделать без его применения? Что уж говорить, даже если идет перестрелка, то они явно не будут стрелять по прохожим, с надеждой что то окажется какой-то опасный преступник.
ну дак и в чем проблема? сотрудники банально могли не видеть, как он ехал на мопеде и решить, что его, к примеру, ремнули и он вновь представляет опасность.

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
ну дак и в чем проблема? сотрудники банально могли не видеть, как он ехал на мопеде и решить, что его, к примеру, ремнули и он вновь представляет опасность.
На откате видно что я еду с больки , то что бксд тулит без причины это их вина

Реакции: Vladimir Hicks

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Здравствуйте,

Прикрепите полный откат с момента смерти, со звуком

Jack Bennetti

Житель штата
29 Мар 2021
14
2
К сожалению не могу скинуть откат с момента смерти , так как откаты на 1 минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.