- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 29 Янв 2022
- Время
- 2 56
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- M32
Дм
убийство при задержании.
Самоутвердился, стрелять по тем кто без оружия. Удачи поплавать ).Прости
М-да...
го на ревиках ?)я то хоть честно выйду ), а не как крыса буду тулить.
"Порой поплавать рыбкой стоит того чтобы затулить Джелл Белл"Самоутвердился, стрелять по тем кто без оружия. Удачи поплавать ).
Ты бы откисла как только я начал стрелять купи себе норм инет <3я то хоть честно выйду ), а не как крыса буду тулить.
Kirill Setov За шлюху обоснуешь а ? Вот слышу твой голос тут. Инет норм кст, просто у RAGE бывают такие глюки.Ты бы откисла как только я начал стрелять купи себе норм инет <3
Так через дм и можете, хотя это крысиный дм. В IC не тяните и, дружков своих быв гос суете сюда. На счет Kirill Setov еще будет отдельный разговор. Как фиб сидит на крыше с убийцей. Получается нон рп коп."Порой поплавать рыбкой стоит того чтобы затулить Джелл Белл"
V. Salvatore
Ты вообще ничего не можешь кроме слива своего тела для того, что бы тебя держали в госке. Да и люди не воспринимают тебя уже как конкурента, просто стебать уже смешно и веселоТак через дм и можете, хотя это крысиный дм. В IC не тяните и, дружков своих быв гос суете сюда. На счет Kirill Setov еще будет отдельный разговор. Как фиб сидит на крыше с убийцей. Получается нон рп коп.
Ты пойми что ты хорошая девочка которою все убивают и булятТак через дм и можете, хотя это крысиный дм. В IC не тяните и, дружков своих быв гос суете сюда. На счет Kirill Setov еще будет отдельный разговор. Как фиб сидит на крыше с убийцей. Получается нон рп коп.
СогласенТы пойми что ты хорошая девочка которою все убивают и булят
СогласенТы пойми что ты хорошая девочка которою все убивают и булят