Жалоба на незнакомца NGN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: NGN
  3. Опишите ситуацию: Как обычно данный игрок ДМит, уже более 10 жалоб на него за ДМ но наказания больше чем 60 минут ему не давали + прошу проверить его на то что он изменяет голос с помощью программы.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Администрация, можно я прикреплю 10 + тем за ДМ со стороны этого игрока в сторону других игроков проекта а вы ему дадите наказание не 60 минут а больше? вплоть до бана до 3 дней так же, с его стороны были провокации на ДМ,где данный игрок начинает стрелять ДМить, когда начинаешь стрелять в ответ он убегает и пишет /report в итоге админ тебя откидывает типо за ДМ. Прошу администрацию прежде чем принимать такие решения как "деморган" запросить откат полной ситуации. А потом уже принимать меры. Кстати Админа 3-4 уже так делают. Говорят скиньте всю ситуацию в ДС а потом принимают решение. А новеньким админам всё равно. Они увидели кто стреляет того за ДМ и кидают в деморган. А то что чел жо этого стрелял,таранил им на это похрен. Если так будет продолжаться я вас уверяю онлайн на 1 сервере будет такой же как и на 3.(400-500) человек. Если эту тему просто закроют за ДМ я доведу её до ЗГА и ГА.

Ianu445

Житель штата
11 Июл 2020
36
0
Он сам начел угражати и оскарблеати. Дм эта убийства бес причин а у минея была причина, угражал.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Он сам начел угражати и оскарблеати. Дм эта убийства бес причин а у минея была причина, угражал.
И что пряник? в жизни если бы я тебя стал оскарблять ты взял бы и пристрелил меня?))) нет!!!!! поэтому школьник в школе 1 сентября расскажешь пацанам своим

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
И что пряник? в жизни если бы я тебя стал оскарблять ты взял бы и пристрелил меня?))) нет!!!!! поэтому школьник в школе 1 сентября расскажешь пацанам своим
Ты то куда , такой же как и он.

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : NGN будет наказан за "DM" согласно регламенту.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.