- 16 Май 2020
- 261
- 51
- Ваш Nick Name: Danni Giovanni
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <TC3>
- Опишите ситуацию: попросил его убрать машину от моего дома (я владелец а не арендую) на что был застрелен прямо у себя на респе, тут на лицо СК + ДМ, прошу вас наказать его за СК + ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства
На момент когда я попросил его его убрать транспорт ( это видно в чате ) ( данный персонаж воспринимал только чат, так же это можно понять из другой жалобы, там видно что он ведет диалоги в чате а не голосом ( видео где он для общения использует чат )
Так же он пытался заспамить чат чтобы я не успел сделать скриншот ( Видео где видно что он пытается заспамить чат чтобы я не сделал скриншот )
Видео фиксация не велась на момент просьбы чтобы он убрал машину, так как не было никакой угрозы с его стороны
После того как он игнорировал мои просьбы я прострелил ему колесо, после чего он начал в меня стрелять, я первым делом попытался убежать, выбежал на дорогу и только тогда включил камеру ( тот откат который вложен здесь это и есть все доказательства)
так же прошу вас посмотреть что на нем нет ни одного шрама от пуль ( так же прошу проверить вас это на откате )
Пускай он со своей стороны предоставляет доказательства что я его справоцировал!
Прошу вас его наказать за СК + ДМ
Если он считает что я его спровоцировал, ПУСТЬ ПРЕДЪЯВИТ ОН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!