Жалоба на незнакомца <TC3> (СК + ДМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  1. Ваш Nick Name: Danni Giovanni
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <TC3>
  3. Опишите ситуацию: попросил его убрать машину от моего дома (я владелец а не арендую) на что был застрелен прямо у себя на респе, тут на лицо СК + ДМ, прошу вас наказать его за СК + ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
в продолжении жалобы Закрытая жалоба ( так как вы ее закрыли, создаю новую)

21058

На момент когда я попросил его его убрать транспорт ( это видно в чате ) ( данный персонаж воспринимал только чат, так же это можно понять из другой жалобы, там видно что он ведет диалоги в чате а не голосом ( видео где он для общения использует чат )
21059

Так же он пытался заспамить чат чтобы я не успел сделать скриншот ( Видео где видно что он пытается заспамить чат чтобы я не сделал скриншот )

Видео фиксация не велась на момент просьбы чтобы он убрал машину, так как не было никакой угрозы с его стороны

После того как он игнорировал мои просьбы я прострелил ему колесо, после чего он начал в меня стрелять, я первым делом попытался убежать, выбежал на дорогу и только тогда включил камеру ( тот откат который вложен здесь это и есть все доказательства)

так же прошу вас посмотреть что на нем нет ни одного шрама от пуль ( так же прошу проверить вас это на откате )
21060

Пускай он со своей стороны предоставляет доказательства что я его справоцировал!
Прошу вас его наказать за СК + ДМ
Если он считает что я его спровоцировал, ПУСТЬ ПРЕДЪЯВИТ ОН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

Alex Hidrovskiy

Житель штата
20 Июн 2020
21
3
просто забей, я знаю что это за чел, он попуск, этим всё сказано, например когда мы с ним по обоюдке пошли 1 на 1, в итоге я его начал е*ать с ревика, он сел в тачку и начал Дбшить, потом он так этим гордилься, ты бы видел. Он просто ничтожество, он ничего не умеет кроме как Дбшить, и ДМить, и то ДМить он особо не умеет, так как еле еле мышку в руках держит, попасть даже не может.

Реакции: ГЕЛИК и LAMRON

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
просто забей, я знаю что это за чел, он попуск, этим всё сказано, например когда мы с ним по обоюдке пошли 1 на 1, в итоге я его начал е*ать с ревика, он сел в тачку и начал Дбшить, потом он так этим гордилься, ты бы видел. Он просто ничтожество, он ничего не умеет кроме как Дбшить, и ДМить, и то ДМить он особо не умеет, так как еле еле мышку в руках держит, попасть даже не может.
Старина, я полностью с тобой согласен, и пусть он посидит подумает!!!

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : TC3 будет наказан за "SK" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Реакции: LAMRON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.