Мы вас не убили. Вы перестали говорить и УЖЕ ПОТОМ вы упали от смерти.Уже обсудили все, там не было до конца сказано. Там была другая фраза, если бы вы не убили, то услышали бы
Тогда скажите полную фразу которую сказал человекМы вас не убили. Вы перестали говорить и УЖЕ ПОТОМ вы упали от смерти.
Все можете послушать на откате сверху.Тогда скажите полную фразу которую сказал человек
Я не знаю с кем вы разговаривали и меня это не касается. Ждём официального ответа от администратора тут.Мы с админами разговаривали по поводу этой ситуацию. Результат таков, фраза до конца не договорена , там даже слово мамы не было. Много слов, которые начинаются на слово МА. Тем более, уже обсудили эту проблему.
так я спросил ,что вы услышалиВсе можете послушать на откате сверху.
Так как то что было сказано и то что я услышал неприлично, я дам вам самим решить что вы слышите так как наши мнение может не совпадать.так я спросил ,что вы услышали
Так откат ,тот-же самый
- Ваш Nick Name: Nikita Gordei
- Nick Name нарушителя: незнакомец <TG4>
- Опишите ситуацию: Оск мам на капте
- Скриншоты/Видео-доказательства
Мелвин, ты в каждой бочке затычка, ты на форум посмотри, весь форум в твоих жалобах, я понимаю ты рокит, быдло рокит, который ездит всех байтил, когда убивают тебя ты жалобы льешь, потом к Вильям бежишь жалуешься, Уильяма пора снять с админке за блат рокетовТак как то что было сказано и то что я услышал неприлично, я дам вам самим решить что вы слышите так как наши мнение может не совпадать.
хфхфхфхф хф хфхвфхххфхфхфхфххфМелвин, ты в каждой бочке затычка, ты на форум посмотри, весь форум в твоих жалобах, я понимаю ты рокит, быдло рокит, который ездит всех байтил, когда убивают тебя ты жалобы льешь, потом к Вильям бежишь жалуешься, Уильяма пора снять с админке за блат рокетов
кста не рокит а рокетМелвин, ты в каждой бочке затычка, ты на форум посмотри, весь форум в твоих жалобах, я понимаю ты рокит, быдло рокит, который ездит всех байтил, когда убивают тебя ты жалобы льешь, потом к Вильям бежишь жалуешься, Уильяма пора снять с админке за блат рокетов
Ало чел, ты наш фанат а ещё не знаешь что правильно рокет а не рокит? Я в шоке с таких фанатовМелвин, ты в каждой бочке затычка, ты на форум посмотри, весь форум в твоих жалобах, я понимаю ты рокит, быдло рокит, который ездит всех байтил, когда убивают тебя ты жалобы льешь, потом к Вильям бежишь жалуешься, Уильяма пора снять с админке за блат рокетов