Жалоба на незнакомца VFA [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorp1onex

Житель штата
19 Сен 2021
22
1
Имя персонажа
Alex Fobazov
Логин
Alex_Fobazov
CID персонажа
5QQ5
Дата
2 Апр 2022
Время
22-23
Обратная связь
SYETOLOG#2496
CID/Никнейм нарушителя
VFA

Подбежал ко мне в больке человек. Не представился не показал жетон начал втирать мне што бы я вернул ему снайпу потом надел наручники просто так и заламал руку ми долго стояли ждали пока его друг нас заберет мы поехали в ЛСПД он мне говорил какуето чуж а в конце просто залутал снайпу и уехал.(Он не провьол УПК и не показал жетон а просто забрал снайпу) [Так же хочу попросить вернуть снайперку]
Доказательства на первом видео как просто так надел наручники и на последнем как просто залутал снайпу(Розделил на несколько видео так как одним не мог загрузить)
Жалобу в прокуратуру не могу отправить, накажите его

Реакции: Artem Glade

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я Вам уже дал ответ в прошлой жалобе.
Нарушения норм IC законодательства не являются нарушением правил проекта, за это не наказывают по форуму.
Пункт правил подачи жалоб:​
Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на то, что существует два вида жалоб на государственных служащих.
  1. OOC - Жалобы такого формата проверяются в данном разделе, к таким жалобам относятся любое нарушение правил сервера.
    (Пример: NonRP cop, DM, RK, NRP и т.д.).
  2. IC - Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
    (Пример: нарушение Уголовно-Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).
Пояснение: К примеру Вас задержали, и Вы считаете, что Вас задержали без причины или же с какими либо нарушениями законодательства - это IC формат жалобы и с таким только в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.