Жалоба на незнакомца VT0 Лидер Moretti Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
  1. Ваш Nick_Name: Artem_Grande
  2. Nick_Name игрока Moretti Gang
  3. Дата произошедшей ситуации: 17.02.21
  4. Опишите ситуацию: дм дб от лидера
  5. Доказательства

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Передал лидеру, ждем ответ, так-как на вашем откате ситуация обрезана

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Во первых, образные откаты, + видно что человек меня байтил, я стою ловлю дома, подъезжают вот эти индивиды и докапываются по кд, им несколько раз объяснили что не надо оскать, они не поняли

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
На втором откате видно, там Виноград следил, есть моменты со стрима, что они первые начали нас убивать

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Вот такие ситуации не впервые за сегогдя, 4 раза они приезжали и докапывались, я стою ловлей домов занимаюсь, они докапываются

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
И + ещё, ничего то что у меня типы которые в вас так сказать «дмили» отлетели в деморган, а вы нет

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
ты щяс говоришь так предоставь кто тебе на слово поверит ты никто понимаешь?

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
Передал лидеру, ждем ответ, так-как на вашем откате ситуация обрезана
по сути на откате же видно как мы стреляемся он дбшит или я еду врезаюсь случайно он меня дм кар делает + потом друг приезжает начинает тулить просто так он присойденяйся

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Что ты вот щас заливаешь какие то откаты, если видно на первом что ты меня начал таранить первый, я стоял никого не трогал, тебе вышли дали по колёсам, что б так не делал, далее ты начал дмить, моего друга, потом я помог ему, тебя уже убили...
второй откат, ( обрезан, все моих ребята стояли, прилетели вы начали стрелять, парни достали оружие вас убили, ( если что откат есть на стриме Данила Виноградова))

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Чел, залей фул откаты без обрезки, и все, что ты паришься, а то ты молодец обрезал все и залил там где тебе нагадили, а ты давай Ка покажи как до первого отката было, вы приехали прострелили мне колёса несколько раз

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Если бы был ты прав я ничего бы этого не писал.,

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
А админ, я не могу загрузить откаты, есть фул откаты всей ситуации но он оч большой, можем показать все это в дискорде

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
по сути на откате же видно как мы стреляемся он дбшит или я еду врезаюсь случайно он меня дм кар делает + потом друг приезжает начинает тулить просто так он присойденяйся
дБ с веской IC причиной разрешено, держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.