Жалоба на незнакомца VT0 Лидер Moretti Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
Я говарю еще раз я залил есиь вопросы заливай то на стриме у виноградова уже плакал там

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
  1. Ваш Nick_Name: Artem_Grande
  2. Nick_Name игрока Moretti Gang
  3. Дата произошедшей ситуации: 17.02.21
  4. Опишите ситуацию: дм дб от лидера
  5. Доказательства
Поставил девушку на аву, считая себе крутым, смелым. По факту токсичный школьник, орущий на всех подряд, живущий 1:1 с игрой

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Вилиам, у нас есть свои откаты, не могу сюда никаким способом залить, можем показать в дискорде, так как откат больше 40 минут, жду ответа

Bekzat Bakitjanyli

Житель штата
22 Июн 2020
44
0
Меня тулит быстрееееее ааааа меня ебет ааааа дыш дыш хааъаъъаъаъааъаъаъаапххаха

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
301
87

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
301
87

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Боже чел ты сам виноват что такую хуету творил короче теряйся Дротик фестивальный:devilish:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Не фул откаты, есть фул откат идёт 30 минут, могу показать в дискорде, свои обрезки можешь оставить

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Тут просто все тебе пишут, что ты первый начал бычить, ты не прав, за что нам давать какие то выговоры банде, у нас отлетело 2 чела в деморган, дали наказание, вы виновата ещё и ноете тут сидите

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
Тут просто все тебе пишут, что ты первый начал бычить, ты не прав, за что нам давать какие то выговоры банде, у нас отлетело 2 чела в деморган, дали наказание, вы виновата ещё и ноете тут сидите
чел тебе сказать нечего ты плачешь уже потому что тебе показали фулл откаты ты такой Алоооооо у нас откинули 2 челиков наказание сделали никого не откидывали вилка решит что делать

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
чел тебе сказать нечего ты плачешь уже потому что тебе показали фулл откаты ты такой Алоооооо у нас откинули 2 челиков наказание сделали никого не откидывали вилка решит что делать
откинули людей ало, чекнуть могут по логам, + я сказал есть откат 30 минут идёт, а не Ваши обрезки, жду ответа Вилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.