- 20 Ноя 2020
- 167
- 36
Поставил девушку на аву, считая себе крутым, смелым. По факту токсичный школьник, орущий на всех подряд, живущий 1:1 с игрой
- Ваш Nick_Name: Artem_Grande
- Nick_Name игрока Moretti Gang
- Дата произошедшей ситуации: 17.02.21
- Опишите ситуацию: дм дб от лидера
- Доказательства
Хочется взять и учебник русского языка подаритьЯ говарю еще раз я залил есиь вопросы заливай то на стриме у виноградова уже плакал там
Шавка блять,кого я просил?Ты дальше свою девочку проси откаты обрезаные заливать ℹ
А где собственно оск? Говоря простым языком индивид-это человек, представитель человеческого рода
Боже именно иза таких детей как вы все покидают проектты щяс говоришь так предоставь кто тебе на слово поверит ты никто понимаешь?
Вот никто какрастоки тут тыты щяс говоришь так предоставь кто тебе на слово поверит ты никто понимаешь?
А вот за это можно дать режим чтенияШавка блять,кого я просил?
Не забудь показать 3 раза РК массовым составомНе фул откаты, есть фул откат идёт 30 минут, могу показать в дискорде, свои обрезки можешь оставить
Эм... тебе объяснили, 2 человека улетело в деморган, какой масс состав, там 3 человека всего было, и вас двоеНе забудь показать 3 раза РК массовым составом
чел тебе сказать нечего ты плачешь уже потому что тебе показали фулл откаты ты такой Алоооооо у нас откинули 2 челиков наказание сделали никого не откидывали вилка решит что делатьТут просто все тебе пишут, что ты первый начал бычить, ты не прав, за что нам давать какие то выговоры банде, у нас отлетело 2 чела в деморган, дали наказание, вы виновата ещё и ноете тут сидите
откинули людей ало, чекнуть могут по логам, + я сказал есть откат 30 минут идёт, а не Ваши обрезки, жду ответа Вилкичел тебе сказать нечего ты плачешь уже потому что тебе показали фулл откаты ты такой Алоооооо у нас откинули 2 челиков наказание сделали никого не откидывали вилка решит что делать