Жалоба на незнакомца <XMN> <235F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_Ankalaev

Житель штата
27 Май 2021
3
0
1.Shamil Ankalaev
2.Незнакомец
3.Не знаю точное название, полицейский в бронежилете
4.Меня убили и потом приехали за мной в больницу. Просто ждали у выхода и там связали. Конкретно закручивал и потом допрашивал человек под CID <XMN>. На указания на правила новой жизни после смерти, он начал говорить что это считалось если бы он умер, а не я. Забрал всё оружие и транспондеры к тому же.
5.59594

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
нарушение правил новой жизни от сотрудников

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Ну NRL 60 минут деморгана вроде было

Shamil_Ankalaev

Житель штата
27 Май 2021
3
0
Я не понимаю почему такие люди вообще попадают в гос и почему обычные игроки должны как-то страдать из-за них. ну типа он посидит часик в афк в деморгане. В это время правила он читать не будет. Дальше пойдёт по серверу фигнёй страдать и мешать другим по рп играть. А у меня помимо потерянного на него времени ещё потерянное оружие и транспондеры, на которые в свою очередь тоже надо деньги и время чтобы купить.

Nick Canaday

Житель штата
21 Июн 2020
28
3
Надо было остановиться когда тебя просили, а не ехать через 3 сплошных

Shamil_Ankalaev

Житель штата
27 Май 2021
3
0
что такое 3 сплошных знаешь?
Вы сразу стрелять начали. Даже когда остановился. Я стоял без оружия и не угрожал. Ни причины, ни просьбы показать документы, ни приказа повернуться к машине(к тебе спиной).
Этого мало и надо ещё в больницу ехать, чтобы там повязать. Ты понятия вообще не имеешь какую чушь ты несёшь.

Nick Canaday

Житель штата
21 Июн 2020
28
3
что такое 3 сплошных знаешь?
Вы сразу стрелять начали. Даже когда остановился. Я стоял без оружия и не угрожал. Ни причины, ни просьбы показать документы, ни приказа повернуться к машине(к тебе спиной).
Этого мало и надо ещё в больницу ехать, чтобы там повязать. Ты понятия вообще не имеешь какую чушь ты несёшь.
Мы начали стрелять потому что ты начал уезжать от нас
когда мы кричали прижимаемся к обочине
ты остановился когда был без колес

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сотрудник будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.