Andrew Browsky Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2020 138 33 24 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Andrew Browsky Nick Name нарушителя: Незнакомец <YC2> Опишите ситуацию: Была мпшка, произошёл оск от игрока в сторону админа, видимо он не услышал этого и поехал дальше Скриншоты/Видео-доказательства: кликабельно
Ваш Nick Name: Andrew Browsky Nick Name нарушителя: Незнакомец <YC2> Опишите ситуацию: Была мпшка, произошёл оск от игрока в сторону админа, видимо он не услышал этого и поехал дальше Скриншоты/Видео-доказательства: кликабельно
Andrew Browsky Well-known member Диванный эксперт 28 Авг 2020 138 33 24 Май 2021 #3 TataroOK написал(а): Ля ты крыса) Нажмите для раскрытия... Что теперь поделаешь
T TataroOK Житель штата 24 Май 2021 8 2 24 Май 2021 #4 Данное высказывание было не в сторону админа, а в сторону игрока который бегал за мной и фокусил меня зачем то
Данное высказывание было не в сторону админа, а в сторону игрока который бегал за мной и фокусил меня зачем то
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,925 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 24 Май 2021 #5 Поговорил с администратором по этому поводу. Высказывание были в шутку, с связи с тем, что игрались между собой. Администратор не был против от таких высказываний. Закрыто.
Поговорил с администратором по этому поводу. Высказывание были в шутку, с связи с тем, что игрались между собой. Администратор не был против от таких высказываний. Закрыто.