- 26 Май 2020
- 15
- 0
- Ваш Nick Name:Vito_Tramp
- Nick Name нарушителя: cid AUI
- Опишите ситуацию:фракционный играк был на нашей респе,я начал его убивать,а он ДБ-шит + СК-шет
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
имею полное право дм-ить на своей респе ,правила читай,во вторых вы сами меня затулили на своей респе,в третих это СК в любом случае,а СК запрещено в любых его проявлениях,так что гг
Опа РК убил меня с целью местиимею полное право дм-ить на своей респе ,правила читай,во вторых вы сами меня затулили на своей респе,в третих это СК в любом случае,а СК запрещено в любых его проявлениях,так что гг
Дм запрещён без каких либо резких ic причинимею полное право дм-ить на своей респе ,правила читай,во вторых вы сами меня затулили на своей респе,в третих это СК в любом случае,а СК запрещено в любых его проявлениях,так что гг
Ну было СК значит было. Отлечу с вареником очень жальЯ вообще постороннее лицо, я просто выражаю свою критику.
По мне это было СК.
Повторяю, имею полное право на своей респе трогать без причины людей с другой группировки!И на
Ну было СК значит было. Отлечу с вареником очень жаль
Мне интересна причина убить меня
Скинь мне то правило где без предупреждений ты можешь стрелятьПовторяю, имею полное право на своей респе трогать без причины людей с другой группировки!