Жалоба на незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Имя персонажа
Marcel Binetti
Логин
clever77
CID персонажа
24SH
Дата
20 Июн 2022
Время
16:03
Обратная связь
CLeVeR#1733
CID/Никнейм нарушителя
2MGM
Чуть не за ДМ и пробил колеса так еще он и врун

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
1. Я предупредил тебя сразу чтобы ты за мной не ехал,но ты меня послал на 3 буквы...

2. После я тебя ещё раз предупредил,ты сказал тебе все равно и ты будешь дальше ездить следить за мной.

3. Ты даже на видео меня оскорбляешь просто так называя Ноу-неймом(НН).

4. Я и сделал предупредительные выстрелы.
Ты сам себя наказал..

5. Я то готов отсидеть в деморгане за то что ты сам спровоцировал меня,но и то это будет не правильно,так как ты специально просто провоцировал меня таранил,оскорблял а после сказал что тебе все равно и ты будешь дальше ездить следить за мной!

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
На откате все видно как я тебя посылал я тебя посылал не на три буквы И не говорил что мне все равно все нн если б тебя узнавали то тогда да ты не нн но для меня ты нн так же как и я для тебя и там видно как ты В класс красный затаранил

Последнее редактирование:

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
  1. На видео даже видно что ты оскорбляешь меня ноунеймом
  2. Ты бы скинул полное видео сюда,как ты меня за 15 секунд до этого таранил и оскорблял просто так.

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
На откате все видно как я тебя посылал я тебя посылал не на три буквы И не говорил что мне все равно если таранил это выходило случайно так как тормоза ты резко останавливался и предупредительные выстрели полетели в меня а не в воздух генний

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Это мой весь откат я тебя 1 раз нн назвал и все я тебя не оскорблял я тоже нн меня же никто не знает как и тебя

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
Чувак не позорься,ты сам себя позоришь сейчас. Это не все далеко твое видео. Часть где ты меня таранил и оскорблял ты естественно обрезал как это все и делают специально. Я тебя просил не ехать - ты сказал тебе все равно. Я тебя предупредил чтобы не ехал - ты опять говоришь так надо. После я делаю предупредительные по колёсам. Я поступил правильно! А ты просто сейчас позоришься)))

Guardia.tullers

Житель штата
23 Май 2022
5
0
Discord
КИРЗОВЫЙ ЧАЙНИК САМОВАРА#3309
Чувак не позорься,ты сам себя позоришь сейчас. Это не все далеко твое видео. Часть где ты меня таранил и оскорблял ты естественно обрезал как это все и делают специально. Я тебя просил не ехать - ты сказал тебе все равно. Я тебя предупредил чтобы не ехал - ты опять говоришь так надо. После я делаю предупредительные по колёсам. Я поступил правильно! А ты просто сейчас позоришься)))
Кент ты не прав это дм

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Раз у тебя шел стрим возьми отрывок со стрима где я тебя таранил и оскорблял

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
Из за тебя стрим заканчивал 4 раза чувак,ты специально мешал это ты значит и писал мне что не дашь по стримить. Жалко стрим не сохраняется у меня...
И да,кто считает что это дм,считайте дальше. Я и не против отсидеть в деморгане,но любой админ когда посмотрит его видео,поймет что это было провокация меня. И дм это убийство без причины,здесь причина на видео есть. А стрельба по колёсам это не дм,тем более я его предупредил два раза. Он нагло издевался,за что и был наказан. Всего хорошего!

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Я не писал такого что не дам тебе постримить Админы чекнут и проверят все по логам чата чего ты боишься и нагло врешь и правда на моей стороне Если ты не против остидеть в деморгане что ты доказываешь у тебя нет остката получаеться ты врешь

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
Ты можешь писать без ошибок? Уже ничего не понимаю в твоём вранье....
Ты писал мне на стриме что не дашь по стримить и скоро меня положишь. Через пару минут ты появился около меня на Вито, начал таранить оскать. После уже начался фрагмент с видео,где ты начал опять угрожать что будешь ездить за мной и тд..
Я не понимаю чего ты добиваешься своим враньём...

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Нихера ты придумал я даже не знаю как у тебя канал называется на твиче или на ютубе он доказательства приведи мне что это именно я писал на стриме. Я к тебе подьехал по одной причине потому что мне пожаловались что ты добывал камень и говорил что От от твоего лица: это мой камень и ты дм и потом в кусты ушел и я тебя после этого нашел у меня свидетели

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Ютубер ты или стример я тебя не знаю совсем если б я тебе мешал я б на форум не писал и если б я это был я вообще хз кто ты и какой у тебя стрим шел и где тем более скажи где у тебя стрим шел у меня ник везде и всегда один тем более за чем мешать если человек стримит я в душе не не знаю кто ты поэтому ты врешь ты даже канал сказать не можешь где он и название дать

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Админы по логам чата посмотрят и все будет ясно

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
что ты пишешь???? Ты сам понимаешь что у тебя за набор слов??? Ты просто спамишь здесь или что?? Капец ты смешной))
То есть если я по твоему не стример,то ты мне можешь мешать?🤣🤣
Что за бред ты пишешь друг.
Ты сам на своем же видео меня провоцируешь на дм))
Иди отдохни,пусть админы решают. Они тоже по смеются с тебя))
Я то без проблем по сижу в деморгане,но вот здесь была провокация меня. Поэтому мне его не дадут.. Всего доброго,не вижу смысла спорить с провокатором..

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Я тебя не провоцировал я просто ехал за тобой и все что в том такого ты сам начал на меня гнать первый Не за прещено ездить за другими игроками Я к тебе подьехал по одной причине потому что мне пожаловались что ты добывал камень и говорил что От от твоего лица: это мой камень и ты дм и потом в кусты ушел и я тебя после этого нашел и все и хотел за тобой ездить просто малоли ты бы меня убил Все давай админы чекнут

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
Я не понимаю даже что ты пишешь...
Я тебя предупредил чтобы не ехал - ты опять говоришь так надо. После я делаю предупредительные по колёсам. Я поступил правильно! А ты просто сейчас позоришься)))

1. Я предупредил тебя сразу чтобы ты за мной не ехал,но ты меня послал на 3 буквы...

2. После я тебя ещё раз предупредил,ты сказал тебе все равно и ты будешь дальше ездить следить за мной.

3. Ты даже на видео меня оскорбляешь просто так называя Ноу-неймом(НН).

4. Я и сделал предупредительные выстрелы.
Ты сам себя наказал..

5. Я то готов отсидеть в деморгане за то что ты сам спровоцировал меня,но и то это будет не правильно,так как ты специально просто провоцировал меня таранил,оскорблял а после сказал что тебе все равно и ты будешь дальше ездить следить за мной!

clever

Житель штата
18 Июн 2022
23
0
Discord
Clever#1733
Это ты позоришься пишешь что опять пишу что так надо я все писал по 1 разу и все Админы пологам чат чекнут и все!

Valvolayka

Житель штата
17 Июн 2022
11
0
Discord
angelinaradmir#7997
Админы радмира не могут чекнуть логи Ютуба,а основные угрозы о том что ты не дашь постримить были там)
А после ты как раз таки начал мешать в игре,за что ты и был наказан. УДАЧИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.