- 15 Ноя 2020
- 12
- 0
- Ваш Nick Name: Eric Queens
- Nick Name нарушителя: 1LT3, 17B2, 1IUV, 1D25
- Организация: Vne Zakona, Днепро
- Опишите ситуацию: НонРП ситуация
- Скриншоты/Видео-доказательства
Масс ДБ, сид 1RFP
ахахаха, ты нормальный? я понимаю шутки, хуё моё, НО, КОНКРЕТНО ПО РП, когда на тебя целятся 3 челика с автоматами и говорит какой-то непонятный тип в маске что убьет тебя если ты не присоединишься к семье - это страшно (ПОВТОРЯЮСЬ, КОНКРЕТНО ПО РП)Непонимаю тех людей которые не понимают шуток, 1. я тебе сказал ДОБРОВОЛЬНО и во вторых я шутил про эту тему, сам подумай кто будеть остонавливать людей которые едут по своим делам и говорить им в серьёз такое. Если бы я хотел бы что бы ты присоединился к моей семье то такой сцены не было бы. Мы просто решили с братвой неможка поушитить и посмотреть на твою реакция и на то, какой ответ ты бы дал и всё. там тебе просто по шутке предложили выбор. и ещё мы тебя только остановили и нечего больше с тобой не сделали, я или мои ребята тебя не убили и не тронули и даже не ограбили а конец ты знаешь каким был, нас всех за добешили и мы все умерли и это видно на видео так что не говори то что это ( НонРП )!!!
Вы пишите жалобу на игрока, который вас задавил или на тех людей, которые вас по-видимому хотели ограбить?
Вот именно что он пишет жалобу на тех людей, которые ему ниче не сделали по факту, просто хотели подшутить, и то не успели, их всех сбили.Вы пишите жалобу на игрока, который вас задавил или на тех людей, которые вас по-видимому хотели ограбить?
на тех, кто хотел ограбитьВы пишите жалобу на игрока, который вас задавил или на тех людей, которые вас по-видимому хотели ограбить?