Жалоба на незнакомцев (гп GROZNY) 4K3I 8N2M 8C2E KHB 8C20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Имя персонажа
Urnero Vegas
Логин
seirezzz
CID персонажа
8KUY
Дата
26 Янв 2023
Время
00-19
Обратная связь
Форум, так же 市丸ギン#9134
CID/Никнейм нарушителя
4K3I 8N2M
Я спокойно стоял себе у себя же на респе, как вдруг приехжает целая машина грозных, без предупреждений меня скашат, что видно на откате ничего они мне не говорили выходить с машины, просто убили меня.Вместо того что бы ограбить меня и только потом ставить на колени они меня убили на респе без IC причины, что является DM.После этого я получил блокировку за /q хотя я пгшил.К сожалению у меня нет отката после того как меня ремали, и с моим якобы /q которого у меня не было.Но админ который меня заблокировал.Следил за ситуацией, а забанил меня администратор Hunter Dotov.Прошу выдать наказания нарушителям, а мне непосредственно откатить мою блокировку.Напоминаю,что это также нарушения рейда.Нельзя проводить рейд группировки, сначала убивая а потом уже пытаясь ставить на колени.Так как они первые нарушили рп, с моей стороны становиться на колени было бы не разумно, так как с моего убийства, рп процесс можно сказать был остановлен.В конце у меня вылетел интернет, отката у меня нет , так как я думал что меня забанили, а оказалось что вылетел интернет, но прошу все равно меня разблокировать так как моего якобы /q бы не было, если бы не SK, прошу откатить блокировку.Откат

Последнее редактирование:

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
  1. Ск
  2. НПО, тк на черепках грабить нельзя
  3. Разбаньте пупсика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.