- 29 Июл 2022
- 450
- 111
- Discord
- .gothica666
- Имя персонажа
- Urnero Vegas
- Логин
- seirezzz
- CID персонажа
- 8KUY
- Дата
- 26 Янв 2023
- Время
- 00-19
- Обратная связь
- Форум, так же 市丸ギン#9134
- CID/Никнейм нарушителя
- 4K3I 8N2M
Я спокойно стоял себе у себя же на респе, как вдруг приехжает целая машина грозных, без предупреждений меня скашат, что видно на откате ничего они мне не говорили выходить с машины, просто убили меня.Вместо того что бы ограбить меня и только потом ставить на колени они меня убили на респе без IC причины, что является DM.После этого я получил блокировку за /q хотя я пгшил.К сожалению у меня нет отката после того как меня ремали, и с моим якобы /q которого у меня не было.Но админ который меня заблокировал.Следил за ситуацией, а забанил меня администратор Hunter Dotov.Прошу выдать наказания нарушителям, а мне непосредственно откатить мою блокировку.Напоминаю,что это также нарушения рейда.Нельзя проводить рейд группировки, сначала убивая а потом уже пытаясь ставить на колени.Так как они первые нарушили рп, с моей стороны становиться на колени было бы не разумно, так как с моего убийства, рп процесс можно сказать был остановлен.В конце у меня вылетел интернет, отката у меня нет , так как я думал что меня забанили, а оказалось что вылетел интернет, но прошу все равно меня разблокировать так как моего якобы /q бы не было, если бы не SK, прошу откатить блокировку.Откат
Последнее редактирование: