A alexgut Житель штата 24 Окт 2020 6 0 5 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name:alexgut Nick Name нарушителя:<158><T6C><NZP><UNR> Опишите ситуацию:Ехал за доставкой, останавливают меня грабители, я остановился без сопротивления, они без причины взяли прострелили колёса Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:alexgut Nick Name нарушителя:<158><T6C><NZP><UNR> Опишите ситуацию:Ехал за доставкой, останавливают меня грабители, я остановился без сопротивления, они без причины взяли прострелили колёса Скриншоты/Видео-доказательства
XGreat Житель штата 17 Май 2020 17 0 5 Ноя 2020 #2 Ахаха, это ПГ бро ты на 4 человек с оружием вышел без него. Ты сам нарушил
Z Z3RT Житель штата 21 Июл 2020 28 4 5 Ноя 2020 #3 alexgut написал(а): Ваш Nick Name:alexgut Nick Name нарушителя:<158><T6C><NZP><UNR> Опишите ситуацию:Ехал за доставкой, останавливают меня грабители, я остановился без сопротивления, они без причины взяли прострелили колёса Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... а дальше ты обрезал когда сам начал ПГ если попросят скину откат Реакции: XGreat
alexgut написал(а): Ваш Nick Name:alexgut Nick Name нарушителя:<158><T6C><NZP><UNR> Опишите ситуацию:Ехал за доставкой, останавливают меня грабители, я остановился без сопротивления, они без причины взяли прострелили колёса Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... а дальше ты обрезал когда сам начал ПГ если попросят скину откат
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 13,325 2,071 6 Ноя 2020 #5 Нарушений от грабилетелей не заметил; А вы будете наказаны за PG Закрыто.