Жалоба на незнакомцев | 15HS DWS 7018 2C7Y 6MZ3 4IQ5 2C7Y 6FVM 7EYX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr173

Житель штата
4 Окт 2022
18
0
Discord
форум
Имя персонажа
Alexander Roger
Логин
LIMboshadrin
CID персонажа
7YXG
Дата
7 Окт 2022
Время
20:40
Обратная связь
Limbo#3665
CID/Никнейм нарушителя
7EYX 7018
Мы ставили типа на колени и тут мы видим, как люди выходят из-за угла по мг инфе, а вызвал их 7EYX и они по его приезду по мг нас всех за ДМ, это даже можно посчитать, как за масс ДМ. Откат предоставил, с таго момента, как мы начали ставить его на колени. тык

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
57
9
у нас даже дружбы с ними нету

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Мы ставили типа на колени и тут мы видим, как люди выходят из-за угла по мг инфе, а вызвал их 7EYX и они по его приезду по мг нас всех за ДМ, это даже можно посчитать, как за масс ДМ. Откат предоставил, с таго момента, как мы начали ставить его на колени. тык
ало какое мг крип у нас там респа мы увидели выебали вас все просто

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ты зря это все делаешь печенька ты не созревшая , завтра будешл без респы ты не первый не ты последний

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
НПО, как минимум пол отката человек стоит без маски!!!!!
О каком рп может идти речь!!!!!!!!

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
И да как может быть такое что выговорите у них союзов 0)
А потом заливаете на мг?
хрюшки могли момо проезжать!!!

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Да тут все понятно, это приезд по мг. Я каждый раз их прощаю, не заливаю. А они продолжают по мг приезжать и выдайте уже РЧ пожалуйста, всем тем кто оскорблял в этой жалобе. А то они везде свое мнение вставляют и не бояться оскорбить. Потому что по другому эта фама общаться не умеет.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Да тут все понятно, это приезд по мг. Я каждый раз их прощаю, не заливаю. А они продолжают по мг приезжать и выдайте уже РЧ пожалуйста, всем тем кто оскорблял в этой жалобе. А то они везде свое мнение вставляют и не бояться оскорбить. Потому что по другому эта фама общаться не умеет.
Кого ты похищаешь ты печенька сидящая на больке которая лутается и что то тут высрать хочешь у нас 2-3 союза и все тут мы увидели и выебали

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
сынок блядоты я твою мамашу ножом резал и твоего хохла батька нафиг утопил в каспийске сын бляди

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Выдайте этим молодым людям РЧ

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
57
9
ты кто вообще

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
57
9
хуйню тут несешь какую то со своим мг иди в больнице сиди лутайся афкашников еще начни лутать

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
126148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.