Жалоба на незнакомцев <15IQ, 2DD6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы
  3. Организация: BLESSED Family
  4. Опишите ситуацию: Выходил из больницы как тут незнакомец 15IQ начинает байт, в его ходе приходит друг 2DD6 который заявляет что он из ФРБ, как я понял FIB, что уже может быть поводом госс + крайм одновременно (догадка отталкиваясь от его слов), как только все закончилось они начали уходить, и тут как тут от незнакомца 15IQ было совершенно действие унизительного характера, что отчётливо видно в конце видео....
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Люди которые не понимают что в силу количества, когда я сказал ну так выведите и выйдем не понимают что по рп могли заломать мне две руки и вывести...... Просто не умеют отыгрывать, в добавок не знают что такое РП, вместо того чтобы по РП вдвоем заломать и вывести, начинают бомбить, оскарблять и ссать по рп (хоть что-то по рп умеют), (а потом плакать что за действия унизительного харрактера откидывают....). Ну что тут сказать его CID говорит все за него, что тут 15IQ😂😂😂

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Выходил из больницы как тут незнакомец 15IQ начинает байт, в его ходе приходит друг 2DD6 который заявляет что он из ФРБ, как я понял FIB, что уже может быть поводом госс + крайм одновременно (догадка отталкиваясь от его слов) - 1:30

как только все закончилось они начали уходить, и тут как тут от незнакомца 15IQ было совершенно действие унизительного характера -
2:10

P.S Откат на две минуты, можно было бы и посмотреть так.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.