Жалоба на незнакомцев <1889>, <8MGQ>, <8AFP>, <5UYN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
Имя персонажа
Donatello LaGuerra
CID персонажа
6TYP
Дата
18 Сен 2022
Время
19:05
Обратная связь
LaGuerra#8268
CID/Никнейм нарушителя
1889 и т.д
Выполнял квест на механике для БП, приехал по вызову дабы заправить/починить. В итоге меня попросили подождать еще одного человека дабы отремонтировать, на что я любезно согласился, после его приезда меня убивает человек с CID 1889, меня начинают реанимировать и грабить. После чего я целенаправленно начал ПГшить и меня откинул администратор под ником Wardi Beat в деморган за ПГ, где с меня упал Особый карабин. (К сожалению звук не откате не сохранился, но я думаю у администратора он должен быть)
откат

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
Практически каждый день с меня лутают мк2 пулики и не раз. Я не выхожу с игры, не ПГшу дабы сохранить этот "драгоценный" пулемет, мне совсем не жалко если все адекватно. Но в данной моменте, меня просто максимально возмутило происходящее. Просто в данной ситуации попались какие то обиженные люди, которых как-то ставили на коленки и пытаются хоть как-то "мстить". Плюс при тебе, Wardi, они начали говорить что я якобы вообще сам к ним прибежал, на механике и вовсе не работал.

Gel Hook

Житель штата
4 Янв 2021
85
4
Тебе было сказано уехать с респы, были 3 предупреждения ты не уехал все

Gel Hook

Житель штата
4 Янв 2021
85
4
У тебя на откате ты на Нашей Респе без звука, тебе сказали уехать я не виноват что у тебя не записался откат со звуком

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
У тебя на откате ты на Нашей Респе без звука, тебе сказали уехать я не виноват что у тебя не записался откат со звуком
Да-да, почти так все и было. Ничего что видно в начале как я еду на вызов к вам на респу?

Gel Hook

Житель штата
4 Янв 2021
85
4
Так после этого сказали у нас сбор уедьте ты стоишь

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
53
1
Так после этого сказали у нас сбор уедьте ты стоишь
Как можно быть таким ущербным? Ну не хочешь признавать свои ошибки, молчи просто. Ты пытаешься выкрутиться с помощью обмана, как это происходило прям при администрации. Зная всю правду, это так ужасно выглядит.. Не закапывайте еще глубже свою группировку.

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
286
86
Людям можно выдать за НПО т.к грабить начальные работы запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.