Жалоба на незнакомцев <18V5><66V4><1BCR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3
Имя персонажа
Samura Sato
Логин
kekblood
CID персонажа
26SQ
Дата
22 Фев 2022
Время
01:00
Обратная связь
𝕽𝖔𝖈𝖐𝖊𝖙𝕭𝖚𝖓𝖓𝖞#3990
CID/Никнейм нарушителя
<18V5><66V4><74C1><1BCR>
Стояли танцевали в клубе, и тут с того ни с сего нас решили затулить

Что за групировка я не вкурсе, тк сам в госе нахожусь

Последнее редактирование:
Реакции: Samael Sato

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Если я не ошибаюсь, этой гп больше нет.

Nikos Phoenix

Житель штата
31 Янв 2022
21
2
дело было в том что люди танцевали националистический национальные танцы из за чего у других людей вазникла не приятность и обратите внимание на время в это время разрешено в городе грабить так что сделаем на это скидку да и плюс я не по каму не стрилял пускай хоть один из них покажет что от меня на ком то урон

Nikos Phoenix

Житель штата
31 Янв 2022
21
2
так же жду полный откат с этими танцами и с разговором до этого -_-

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
дело было в том что люди танцевали националистический национальные танцы из за чего у других людей вазникла не приятность и обратите внимание на время в это время разрешено в городе грабить так что сделаем на это скидку да и плюс я не по каму не стрилял пускай хоть один из них покажет что от меня на ком то урон
Что-то нам ты про неприязнь другое говорил. Стояли хавали, что я говорю молча, ничего сказать не могли как нормальные ребята, сделали фигню и решили как-то замять ситуацию бредом. Будь выше этого мальчик.

Решил спросить за своего друга, а на самом ли деле он скамит людей на машины, когда твоему другу не понравилось это высказывание, решили затулить человека который этот инфо-вброс сделал, при этом убив людей которые даже причастия к этому не имели и собственно плевали на эти разборки.

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3
А для чего ты тогда с оружеем то стоял а?
Крыса краймовская

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Прилагаю так же скрин событий по урону, время одно и тоже на нем, что и на видео.
- https://yapx.ru/v/Q1ZEL

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Город это синяя зона грабить можно после 10 вечера, Но стрелять нельзя так-же клуб это зз поучите правило зон

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Мы просто танцевали ни слова про национальность не было сказано, так можно и за обман администрации улететь.

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
я в дискорд пишу что на колени поставлю ??? пруф или слит
Не будь ребёнком, хватит вести себя как глупыш. Мы прекрасно понимаем за тебя и твоих друзей, никто тебе ничего доказывать не собирается, ты уже все сам доказал и показал какой ты человек.

Давайте перестанем флудить в теме, а то дружно откинемся на форуме ещё. Хочешь пообщаться пиши в дискорд с радостью тебе растолкую все. В Данной ситуации темы есть нарушение без IC причины, и твои попытки сгладить ситуацию ужасно глупые, якобы не понравились национальные танцы. Вы националисты получается ? Разжигаете межнациональную ненависть ? Подумай, что говоришь.

Nikos Phoenix

Житель штата
31 Янв 2022
21
2
допустим и да а как ситуация с обманом ты хочешь сказать это не IC причина ? и да ты говоришь какой я плохой такой сикой а что я сделал достал автомат ? или тебе не понравилось что за меня версачи впрягся когда ты меня крысой назвал ? и уж поверь тебе не стоит называть меня ребенком если сам ребенок .(больше флудить не буду)

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
допустим и да а как ситуация с обманом ты хочешь сказать это не IC причина ? и да ты говоришь какой я плохой такой сикой а что я сделал достал автомат ? или тебе не понравилось что за меня версачи впрягся когда ты меня крысой назвал ? и уж поверь тебе не стоит называть меня ребенком если сам ребенок .(больше флудить не буду)
Я уже давно не ребенок. Когда я с вами общался вы все молчали, не Версачи ни ты мне ничего не сказали, я вам все растолковал грамотно и без каких то оскорблений, и за то, что ты крыса тебе объяснил твой друг. Если ты будешь слушать слухи и спрашивать за своих якобы друзей, нужен ли ты им после этого или они тебе? Пиши в ДС короче если хочешь пообщаться, я тут обсуждать больше не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.