Жалоба на незнакомцев <1A>, <2DJA>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1A, Незнакомец 2DJA.
  3. Опишите ситуацию: Работал я в стандартном режиме, после чего двое как я понял друзей начали так скажем хулиганить за что по итогу были задержаны, затем перед входом в кабинет игрой 1A уходит от рп /q, после чего второй его друг 2DJA спустя пару минут так же уходит от рп /q, проходит некоторое время как они возвращаются в мэрию и начинают байт, мол дай мушкет щас мы эту мэрию, затем человек меня оскорбил за что снова был задержан и как не трудно догадаться видны следы повторного /q, после слов да ну что-то долго и так же сказал пару ласковых и вышел из игры. Откат не нарезанный просто снимал частями, вышло 5 откатов где-то и я их склеил для вашего же удобства, так как один которого я вел ливнул я его прекратил, затем включил перед тем как ливнул второй повезло что так вовремя, после чего увидел их в холле сразу же включил откат, но как они убежали понял что бесполезно и вырубил, ну и потом соответственно как снова пришли врубил, и там уже пошло задержание где человек снова /q.......... По итогу: Незнакомец 1A, Незнакомец 2DJA. уход от рп /q.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Предоставьте полный откат, без вырезаных сцен.
24 часа на редактирование.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Я и так вроде бы в самой жалобе расписал что их нету, просто люди кьюшились, прибегали, я же не знал что он прибежит зачем мне снимать откат, я включал как только прибегали и для вашего же удобства склеил это все в один откат, дабы вам не рассматривать 5-6 моих мелких откатов на их визиты и уходы от рп, он ушел от рп зачем продолжать ввести откат? Я выключил, потом пришли включил и так по круговой, вот и склеил все эти мелкие фрагменты нарушений в одну видеофиксацию.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.