Жалоба на незнакомцев <1CQ3>,<1WDX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LORI

Житель штата
7 Июн 2020
13
3
  1. Ваш Nick Name: Lori Korski
  2. Nick Name нарушителя: 1CQ3,1WDX
  3. Приехали после ящика к нам на респу и начали DB и SK,отдельно хочу заметить момент на данном фрапсе как игрок с cid 1WDX телепортировался к нам на дорогу что бы начать DM и SK
  4. Скриншоты/Видео

SemenIvanov

Житель штата
7 Июн 2020
10
4
А ничего то что вы первые на респе открыли огонь по всем кто был рядом и засняли якобы по вам стреляют просто так + без колёс довозили ящик + в 30 м от респы (ящик ещё не там) орали чтобы все уезжали тк якобы вы уже забрали ящик хотя по факту могло охть что произойти.

Реакции: Stas Kyplinov и NancyDrew

LORI

Житель штата
7 Июн 2020
13
3
А ничего то что вы первые на респе открыли огонь по всем кто был рядом и засняли якобы по вам стреляют просто так + без колёс довозили ящик + в 30 м от респы (ящик ещё не там) орали чтобы все уезжали тк якобы вы уже забрали ящик хотя по факту могло охть что произойти.
откат жду,нет его,тогда твои сообщение бессмысленны

NancyDrew

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
83
171
Ну смотрите: по видео видно что вы первые начали огонь)
СК тут нету))

Dante Johnes

Житель штата
22 Май 2020
7
2
Откат не действительный, так как в данном случае это не SK, а полного отката и подтверждения, что в данном случае был DM нет. С вашей же стороны замечен MG, ибо вы сами приехали и начали расстреливать людей по информации из дс.

Реакции: NancyDrew

LORI

Житель штата
7 Июн 2020
13
3
Откат не действительный, так как в данном случае это не SK, а полного отката и подтверждения, что в данном случае был DM нет. С вашей же стороны замечен MG, ибо вы сами приехали и начали расстреливать людей по информации из дс.
есть полный откат,без проблем могу предоставить

Alax Saudov

Житель штата
19 Июн 2020
5
0
Здравствуйте, я готов вам сообщить что жто был не спавн, а /q и заход на сервер

Alax Saudov

Житель штата
19 Июн 2020
5
0
Кстати этот человек постоянно орет когда кто то с броником приезжает - АДМИНЫЫ ТУТ ПИДРАС СЕБЕ БРОНИК ВЫДАЕТ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБЛ, СЫН ШЛХИ. И тому подобное, подалуйста обьясните ему то что броник выдают на каптах, а то они на респе сидят нихя не знают

LORI

Житель штата
7 Июн 2020
13
3
Кстати этот человек постоянно орет когда кто то с броником приезжает - АДМИНЫЫ ТУТ ПИДРАС СЕБЕ БРОНИК ВЫДАЕТ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБЛ, СЫН ШЛХИ. И тому подобное, подалуйста обьясните ему то что броник выдают на каптах, а то они на респе сидят нихя не знают
Кто орет ? Никто не орет это и наши люди прекрасно знают про броник,прежде чем писать предоставляй доки.

Alax Saudov

Житель штата
19 Июн 2020
5
0
Кто орет ? Никто не орет это и наши люди прекрасно знают про броник,прежде чем писать предоставляй доки.
Хахахахаха, боже у вас мужик лет 30 орет на меня постоянно, а ты заступаешься, тип ваша семья лучше всех

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Жалоба от 3-его лица.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.