+а то шо вы без колес 1км ехали вас не волнует насрать
откат давай,прежде че чем писатьа то шо вы без колес 1км ехали вас не волнует насрать
откат жду,нет его,тогда твои сообщение бессмысленныА ничего то что вы первые на респе открыли огонь по всем кто был рядом и засняли якобы по вам стреляют просто так + без колёс довозили ящик + в 30 м от респы (ящик ещё не там) орали чтобы все уезжали тк якобы вы уже забрали ящик хотя по факту могло охть что произойти.
На такое к сожалению некоторые реагируют по разному и сказать людям что бы они не матерились при ск очень сложноМатерился бы по меньше, раз заливаешь))
есть полный откат,без проблем могу предоставитьОткат не действительный, так как в данном случае это не SK, а полного отката и подтверждения, что в данном случае был DM нет. С вашей же стороны замечен MG, ибо вы сами приехали и начали расстреливать людей по информации из дс.
Кто орет ? Никто не орет это и наши люди прекрасно знают про броник,прежде чем писать предоставляй доки.Кстати этот человек постоянно орет когда кто то с броником приезжает - АДМИНЫЫ ТУТ ПИДРАС СЕБЕ БРОНИК ВЫДАЕТ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБЛ, СЫН ШЛХИ. И тому подобное, подалуйста обьясните ему то что броник выдают на каптах, а то они на респе сидят нихя не знают
Хахахахаха, боже у вас мужик лет 30 орет на меня постоянно, а ты заступаешься, тип ваша семья лучше всехКто орет ? Никто не орет это и наши люди прекрасно знают про броник,прежде чем писать предоставляй доки.