- 14 Авг 2020
- 549
- 616
- Имя персонажа
- Jeka Ultras
- CID персонажа
- 1P1
- Дата
- 19 Сен 2022
- Время
- 21:10
- Обратная связь
- aaa#9227
- CID/Никнейм нарушителя
- 1YPF 33AC
Уход от РП (/q)
Записал двумя откатами
Записал двумя откатами
Так а ты не вывез файт и решил левнуть с игры хахахахФуу, обиженный фиб, ну да, надо же полутаться, денег и так нет да?
Тип я даже по тебе не стрелялТак а ты не вывез файт и решил левнуть с игры хахахах
Не было РП? хахах а то что мы вас преследовали это не РП? Просто ты думаешь только в свою сторону. Я думаю в школу пойдешь и мб поумнеешьК тому же рп никакого не было
Но ты ливнул потому что забоялся нас хаххахахаТип я даже по тебе не стрелял
Ты мне что-то пиздишь в половой орган мальчика за школу? Хотя в каждом слове ошибка....Не было РП? хахах а то что мы вас преследовали это не РП? Просто ты думаешь только в свою сторону. Я думаю в школу пойдешь и мб поумнеешь
В следующий раз не открывай свой рот в игре. А то голос писклявый как у девчонки. Самому хоть не стыдно? хаххахаТы мне что-то пиздишь в половой орган мальчика за школу? Хотя в каждом слове ошибка....
Тип ты когда в госе был ты пытался кого то задушить но ничего не получалось,потому что тебя все по фактам попускали,ведь фамилия макнайт местных душнил из госа которые файты не вывозят и пытаются как то задушитьТы мне что-то пиздишь в половой орган мальчика за школу? Хотя в каждом слове ошибка....
А голос решает? То что ты сидишь в 15 лет с обкуренным голосом и что-то мне пиздишь в половой орган мальчика, ты этим гордишся?В следующий раз не открывай свой рот в игре. А то голос писклявый как у девчонки. Самому хоть не стыдно? хаххаха
Тип скажу сразу лучше иметь голос обкуренный,чем писклявый как у девчонкиА голос решает? То что ты сидишь в 15 лет с обкуренным голосом и что-то мне пиздишь в половой орган мальчика, ты этим гордишся?