Жалоба на незнакомцев [29NN] [2JPT] [1OMF] [23QV] [276F] [XZM] [M75] [YOD] [1ZIH] [1FMX] [AMY] [1EE5] [1TSP]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Имя персонажа
Alexander Senaviev
Логин
Egor_Pavlovski
CID персонажа
1z0o
Дата
27 Июн 2022
Время
19:32
Обратная связь
https://vk.com/serve__the__servants
CID/Никнейм нарушителя
29NN 2JPT
Приехали составом BCSD на облаву на группировку ENERGY. Во время облавы приехали не причастные к этой группировки лица и открыли по нам огонь.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Приехали составом BCSD на облаву на группировку ENERGY. Во время облавы приехали не причастные к этой группировки лица и открыли по нам огонь.
Я игрок с сидом AMY, ответь мне на вопрос, вы зчем стреляете по безоружным людям? Я завтра залью на вас за дм. Я по вам ни выстрела не сделал. Какой-то беспридел творится.

Реакции: Varenikov

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
379
43
я человек с сидом 1ZIH Ваши сотрудники первые открыли огонь по нашим людям поэтому мы приняли это как угроза для наших друзей поэтому была IC причина стрелять по вам

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
ВСЕ ГОСС ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ЗАПОМНИТЕ

Maksimka_Volkov

Житель штата
1 Янв 2022
8
0
просто так за дм
качество ужасное поэтому вот их сиды если что могу в дискорде показать на демке там качество очень хорошое их сиды:2D20,2D1T,2FUF Прошу наказать их<3

Maksimka_Volkov

Житель штата
1 Янв 2022
8
0
И да забыл сказать смотрите с 4 минут т.к до 4минут я просто общался с другом и был в визлах

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
просто так за дм
качество ужасное поэтому вот их сиды если что могу в дискорде показать на демке там качество очень хорошое их сиды:2D20,2D1T,2FUF Прошу наказать их<3
это конечно хорошо друг, но тебе лучше сделать это отдельной жалобой

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вы дали макларену колеса, по итогу вся группировка начала вас скидывать, так как вы начали скидывать по человеку из группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.