Жалоба на незнакомцев 2A57, 2LUR, 477T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONOMAX743

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
79
10
Имя персонажа
Artur Shmakov
CID персонажа
1Y3G
Дата
11 Авг 2022
Время
07:42
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
2A57, 2LUR
Ехал по трассе. Друг дал инфу что его ограбили на трассе. Я поехал дальше и когда проезжал под армией заметил авто. Развернулся и поехал встал в туннель. Данные люди подъехали ко мне и пробили колёса на машине. После чего когда починили себе голосовой начали грабить меня. Следовательно это нарушение правил ограбления.
Откат

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Начнём с того, что все необходимые отыгровки и предупреждения были. Если администратор вдруг захочет меня откинуть за НПО, то прошу внимательно изучить мой откат. В том, что у меня перестал работать микрофон за 5 секунд до ограбления - проблемы не мои - это баг сервера.

И второй момент. Я очень сильно хочу попросить автора данной жалобы предоставить мне конкретный пункт правил, который запрещает грабить в тоннеле у ФЗ. Тоннель является частью трассы, ЗЗ (магазинов, баров, заправок и т.д.) рядом нет. Поэтому автору жалобы категорически желаю изучить правила ограблений и в целом правила крайма, дабы не заливать вот такие жалобы и не тратить время администрации.

Жду сводку правил, если конечно найдешь то, чего нет. Добра
❤

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Не вижу нарушений, выше игроки вам предоставили док-ва, что из-за бага микро, их не было слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.