Жалоба на незнакомцев <2BPH><2FHH><3117><2KR6><2JL4><2JU1><1GIK><2TSK><2EDX><2IUY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Имя персонажа
Ali Cafari
Логин
ALI_CAFARI
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
Дискорд: ALI CAFARI#2637
CID/Никнейм нарушителя
<2BPH><2FHH><3117><2KR6><2JL4>
Ехали тихо спокойно по шоссе и в друг с угла выходят люди начинают стрелять по нам просто так хотя мы просто ехали,
многие сиды нарушителей не посметились внизу а именно в разделе CID/Никнейм нарушителя все нарушители видны на видео фиксации и на теме жалобы, прошу наказать таких людей которые не дают нормально РПшить. вот сиды которые не поместились

<2BPH><2FHH><3117><2KR6><2JL4><2JU1><1GIK><2TSK><2EDX><2IUY>

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
ага отлично дмят, дмят, дмят отлично, вай сколько сидов 🧔

Реакции: tyoma

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Здравствуйте, я 2FHH, и мой тип 2TSK начали стрелять только после того, как армейцы начали нас тулить. Если надо будет, могу предоставить фулл откат.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Здравствуйте, я 2FHH, и мой тип 2TSK начали стрелять только после того, как армейцы начали нас тулить. Если надо будет, могу предоставить фулл откат.
Вы всеровно не должны были стрелять ведь вы видели что ваши первые огонь открыли, вы просто присоединились к ДМу и помогли им продолжить ДМить

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Вы всеровно не должны были стрелять ведь вы видели что ваши первые огонь открыли, вы просто присоединились к ДМу и помогли им продолжить ДМить
Сидели в машину никого не трогали, после чего вы нас начинаете тулить, вы бы нас убили, так потом еще и посадили. Нам надо было сидеть в машине и откисать ?

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Сидели в машину никого не трогали, после чего вы нас начинаете тулить, вы бы нас убили, так потом еще и посадили. Нам надо было сидеть в машине и откисать ?
Мы ехали некого не трогали но с угла выходят ваши и начинают тулить по нам на откате даже видео как мы едим и по нам тулят со всех сторон по вам не кто первый не тулил это вы вышли с засады и начали тулить.

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Ехали тихо спокойно по шоссе и в друг с угла выходят люди начинают стрелять по нам просто так хотя мы просто ехали,
многие сиды нарушителей не посметились внизу а именно в разделе CID/Никнейм нарушителя все нарушители видны на видео фиксации и на теме жалобы, прошу наказать таких людей которые не дают нормально РПшить. вот сиды которые не поместились

АЛЛО, танкист, какой ДМ? мы начали стрелять по машине (даже если на это не было ic причины, ТО ЭТО МАКСИМУМ NRP поведение, но никак не ДМ) После того как вы вышли из машины, вы начали стрелять по нам, мы открыли ответный огонь, т.к на это была IC причина, пока вы сидели в машине, по вам НИ одного шота не попало, так что о каком DM может идти речь я не знаю 😭

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

тут пг+полный откат

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Мы ехали некого не трогали но с угла выходят ваши и начинают тулить по нам на откате даже видео как мы едим и по нам тулят со всех сторон по вам не кто первый не тулил это вы вышли с засады и начали тулить.
Если откинут за дм нас, я жалобу напишу на админа, там будет видно, что мы сидели в машине, и в нас хуярили. Ну а так-то… очень жаль вообще

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Добрый вечер.

Нет полной видео-фиксации нарушений игроков, Вы могли ранее спровоцировать игроков, от чего они открыли огонь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.