- 4 Авг 2020
- 83
- 60
- Discord
- yal1xxx
- Telegram
- @artk0v
он АФК в принципе стоял. Я знал, что он мне не ответит.Если тебе человек не отвечает 3 минуты, ты не мог додуматься хоть микрофон перезагрузить?
он АФК в принципе стоял. Я знал, что он мне не ответит.Если тебе человек не отвечает 3 минуты, ты не мог додуматься хоть микрофон перезагрузить?
Ну так нафиг ты его тогда повязал?он АФК в принципе стоял. Я знал, что он мне не ответит.
6.7. Проникновение на ФЗНу так нафиг ты его тогда повязал?
Я бы его передал БКСД и его бы уже скорее всего отпустили. Но нет, нужно стримснайпить и тулить.6.7. Проникновение на ФЗ
Ты гений /do отыгрывать в голосчелики MG-шат, нарушают 2.3.1, 1.14, 1.13. (стримснайп). Че, я так-же могу
Ты же знал что человек афк, оставил бы его там или подождал бы6.7. Проникновение на ФЗ
у меня времени писать не былоТы гений /do отыгрывать в голос
Я знаю, просто нужно было админа вызвать, у меня буквально минута былаПричём кстати ты кинул репорт на человека который стоит в наручниках. Щас бы в наручниках дм-ить
Да не, можете, я просто вызвать фастом хотелТо есть по твоему мнению если нашего кента вяжут мы не можем тебя убить? И это будет считаться ДМ?
какое блять мг ты типа из машины без отыгровки достала откуда узнали то? фз - закрытая территория, тут нет скрытых камер и прослушки. Да и как минимум вы начали что-то про нонрп армию говорить, что уже MG и является.
знаю, но мг то было.какое блять мг ты типа из машины без отыгровки достал
знаю, но мг то было.
да и я за это я максимум 20 минут деморгана схаваю и то это маловероятнокакое блять мг ты типа из машины без отыгровки достал
интересно, что это за наказание такое в виде 20 минутда и я за это я максимум 20 минут деморгана схаваю и то это маловероятно
Конечно конечноконечно же никто никого не откинет, это же плов. Половина людей правила сервера не знает, дети с ганами творят все, что им в голову придёт
Обиженный фанат, как жалкоконечно же никто никого не откинет, это же плов. Половина людей правила сервера не знает, дети с ганами творят все, что им в голову придёт
Как жалко что уже ничего не сделают( уже прошло 3 дня(((Лидер FLOW проник на ФЗ и встал в афк. Даже Лэсли сказал вязать его. Я повязал, отыграл. А его гении начали стримснайпить, 300 раз MG-шнули, а 31BM вообще добил. Прошу отправить на банановые острова всех, кто участвовал в этом, ведь это уже не терки с краймом, а лютая наглость и прямое оскорбление госки. 2DWK - нонрп. 2E60, 31BM, 2E6M - неоднократный MG. 31BM - добив.
.
Тайм-коды: 00:00, 02:55 (видно, как приехали)., 03:08 (еще приехали)., 03:51-04:37.