Жалоба на незнакомцев <2DWK><2EDX><3117> <2FDD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
Reeeddd
Дата
6 Май 2022
Обратная связь
JimXe#3033
CID/Никнейм нарушителя
<2DWK>

<2EDX> <3117> <2FDD> - PG FZ

<2DWK> - ДБ в ЗЗ, PG FZ, Масс ДБ.

Последнее редактирование:

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Даааааа!

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Вот ты и спалился дружочек пирожочек, на твоем же откате проводиться сделка по продаже в валюты, я сейчас это видео руководителю отправлю, и ты в бан отлетишь падла!!!!!!!

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
забаньте плотикса. срывает вечернее построение 😢 обожаю плотика:love:

Реакции: tyoma

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Другалечки , пока не перестанете приезжать на респу байтить , потом откидывать код 0 , то это не прекратится , вы сами делаете все что бы мы на вас тригерились , мы бы могли играть с вами рп , учавствовать с вами в ГМП. или иначе просто каждый день вот так с вами делать , я понимаю что вы меня все любите , но если вы любите говнить , но к вам будет какое же отношение , бумеранг ребята !
Не трогаете нас , не байтите на респе что б вас убили а потом код ноль , то этого не будет.

Я надесюь это прочитает хотябы половину состава армии ведь вы нас так сильно любите , не будет от вас провокаций и тд , все будет гуд , будем играть гмп , тулится и играть рп , все зависит от вас , Обнял <3

Заслуженное наказание я готов понести , хотя и так уже изучаю водный мир

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
ку oscar red ака МЕЙНЕР РАДМИРА.
Не заебался рп отыгрывать? иди в крайм епта. Хотяя.. не, лучше не стоит. Иди дальше байти около респы, или зови туда гуффовича который по приказу работает как собачка, а потом жалуйся админам что мы вас пушим))
НАМ КСТА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ ПРИЗЫ ЗА 3 ПУША ФЗ, КАК ДЕЛА ПАРФЕНТИЙ?
102302хоули фак, мазафака}

КАРОЧЕ ВЫВОД ТАКОЙ ЧТО ГОСКИ - 🅱edolagi, и оскар ред - 🅱edolaga
а крайм - 💯ка

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Тоисть когда мы вас так ебашили по к/д 3-4 человека. Вы нихуя не кидали на форум. Как только плотикс так сразу. Как сами правила нарушаете едете под респу мотовозки забрать. Так нехуй делать. Тут вам построения за дб-шили как мы раньше делали. Сразу на форум ноете. Гениии

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Другалечки , пока не перестанете приезжать на респу байтить , потом откидывать код 0 , то это не прекратится , вы сами делаете все что бы мы на вас тригерились , мы бы могли играть с вами рп , учавствовать с вами в ГМП. или иначе просто каждый день вот так с вами делать , я понимаю что вы меня все любите , но если вы любите говнить , но к вам будет какое же отношение , бумеранг ребята !
Не трогаете нас , не байтите на респе что б вас убили а потом код ноль , то этого не будет.

Я надесюь это прочитает хотябы половину состава армии ведь вы нас так сильно любите , не будет от вас провокаций и тд , все будет гуд , будем играть гмп , тулится и играть рп , все зависит от вас , Обнял <3

Заслуженное наказание я готов понести , хотя и так уже изучаю водный мир

Фу плотикс хороший человек знающий, что любит, у тебя вес больше чем iq хотя его и так мало, почему ты мешаешь проекту жить спокойно, зато когда мы тебя раньше пушили на респе ты плакал и выключал стрим

Реакции: tyoma и Speaxy

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Фу плотикс хороший человек знающий, что любит, у тебя вес больше чем iq хотя его и так мало, почему ты мешаешь проекту жить спокойно, зато когда мы тебя раньше пушили на респе ты плакал и выключал стрим
Пруф или пустые слова ?

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Доброе утро
Игроки с сидом <2EDX> <3117> <2FDD> будут наказаны за PG FZ, игрок с сидом <2DWK> был наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.