Жалоба на незнакомцев <2LUR>, <4J2C>, <2A57>, <4F2I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Zurita

Житель штата
16 Окт 2022
32
2
Discord
NarVaL#3986
Имя персонажа
Pedro Zurita
CID персонажа
4G0Y
Дата
7 Ноя 2022
Время
00:45
Обратная связь
NarVaL#3986 Discord
CID/Никнейм нарушителя
2LUR
Ездили чинить машину с другом, вызжаем, по нам без предупреждения начинают стрелять и таранить, прострелили колёса, убили друга и говорят:
"это ограбление ,прижмитесь к обочине".

Diplexer Dipi

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2022
54
5
есть откат где было слышно как вам в упор кричали остановится но у вас вообще почти не кого не слышно так что это ваши проблемы

Farcik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
101
8
Со стрима Benjamin Было слышно,
где он сказал что мы грабим, возможно у вас не было этого слышно,
но у нас на тайм-коде 4:27:57 было все прекрасно слышно.
Возможно у вас был баг.

Pedro Zurita

Житель штата
16 Окт 2022
32
2
Discord
NarVaL#3986
Со стрима Benjamin Было слышно,
где он сказал что мы грабим, возможно у вас не было этого слышно,
но у нас на тайм-коде 4:27:57 было все прекрасно слышно.
Возможно у вас был баг.
Если бы у меня были проблемы со звуком, то я их и потом бы не услышал. Они за три версты что-то пытаюстся высрать, а виноват я.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Если бы у меня были проблемы со звуком, то я их и потом бы не услышал. Они за три версты что-то пытаюстся высрать, а виноват я.
А к чему твоя жалоба? У тебя вытащили что-то ценное? При ограблении не было отыгровок? Мы как-то нарушили правила сервера? Было предупреждение. По твоему откату понятно, что ты отлично понял, что это ограбление и при этом попытался от нас уехать. Ты обиделся на то, что тебе снесли колёса? Так не стоило уезжать от вооруженных людей, тем более на акуле, которую догонял макларен и тесла

Pedro Zurita

Житель штата
16 Окт 2022
32
2
Discord
NarVaL#3986
А к чему твоя жалоба? У тебя вытащили что-то ценное? При ограблении не было отыгровок? Мы как-то нарушили правила сервера? Было предупреждение. По твоему откату понятно, что ты отлично понял, что это ограбление и при этом попытался от нас уехать. Ты обиделся на то, что тебе снесли колёса? Так не стоило уезжать от вооруженных людей, тем более на акуле, которую догонял макларен и тесла
То что вы начали тулить просто так и убили моего друга норм?

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
Здраствуйте.
Была погоня за вами, на откате прекрасно слышно что вам сказали выходить из машины.
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.